ミュートした投稿です。
冬用タイヤ&ホイール
冬用タイヤ&ホイール みなさんスバ学祭の余韻で盛り上がってますね。SUBARU群馬製作所には行きたいけど(いつかは行くけど)やっぱり遠いのでね。 さて、そろそろ冬用タイヤ(スタッドレスタイヤ)を用意しておかないと...今年の夏は暑かったのでこの冬の積雪量は増えるのかな?愛車クロストレックはオールシーズンタイヤを
よろしくお願いします。 クロストレックもいいですね。いや〜スバル車全部いいですね。
クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スバルの法則✨
スバルの法則✨ 今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 愛着のある車はずっと乗っていたいですね✨ R2もXVも投稿してくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ またスバ学にも投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵
お返事遅くなりました🙏 コメントありがとうございます😆 クロストレック、いいですね! カタログで見たことありますが、 顔、好きですね😊
SGフォレスターは本当に良い車でした。 L.L.Beanエディションは、本気で買い換えを考えた候補でした。 逆に私は、あのときフォレスターに乗り換えていたら...と考えることがあります。 クロストレックもスバルらしくて好きな車です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
30年乗っているとの事ですが、ボディーが綺麗でしっかりとお手入れされてますね。 このレガシィが、よくスキー場に来てました。 雪道にも強くて、丈夫な車ですよね。 私は、SG系フォレスターに乗ってましたが、この時レガシィB-スポーツ(BH5)とどっちにしようか?と迷いましたが、フォレスターを選んでし