ミュートした投稿です。
新年も始まりましたねー。 元旦から精力的に動いていますね! スバルライフを楽しめてなによりですね。 私は明日から通常営業で出勤なので今日は、家でゆっくりのんびりしていましたよ♪ 今年も宜しくお願いします。
新年
新しい年が始まりました!三重県北中部は御来光は雲の向こう…🌅昨年に引き続き今年も喪中で初詣は無し…普段と変わらずに近所をウォーキングしました🚶♀️家々の駐車スペースには年末年始は帰省の方の車が見られます。もちろん普段は見かけない他県ナンバーのスバル車も🚙こちらは昨年も「会った」岩手ナンバーのアウト
新年 新しい年が始まりました!三重県北中部は御来光は雲の向こう…🌅昨年に引き続き今年も喪中で初詣は無し…普段と変わらずに近所をウォーキングしました🚶♀️家々の駐車スペースには年末年始は帰省の方の車が見られます。もちろん普段は見かけない他県ナンバーのスバル車も🚙こちらは昨年も「会った」岩手ナンバーのアウト
あけましておめでとう御座います。 スバ学に入学し 皆さんのおかげ様で 楽しいスバルライフを楽しむ事が 出来、感謝しています。 本年も宜しくお願いします^ - ^、
宜しく御願い致します。 我家はエクシーガシリーズ3台、レガシィとステラシリーズで6台が揃った正月でした。 エクシーガGTは子育て支援奮闘した車なので後継車のクロスオーバー7の中古を買ったけど、延命措置で残します。子育ての思い出がありすぎて。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ボディーカラー良い色ですね♪ よろしくお願いします。
皆さんコメントといいねありがとうございます! さすがカッコいい車ばかりですね😄 私の車の写真を置いていきます。今日は雪です。雪でも安心して乗れるのがスバルのいいところ!
New year greetings
初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
New year greetings 初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
同じくインプレッサGUでスバル歴8ヶ月の初心者です。よろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 昨年からCROSSTREK(スバル出戻り)に乗り換え、 今年もバリバリいじっていこうと思います! 今年もよろしくお願いします。
こんにちは! 喪中につき新年のご挨拶は差し控えさせていただきますが、本年もよろしくお願いいたします。 皆の健康やスバルライフを願ってくださる♪イト♪さんの優しさに、心が温まりました。 ♪イト♪さんにとっても、愛車と共に輝く素晴らしい一年になりますように!