ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願い致します。 レヴォーグいいですね~過去BRGレガシィに乗っていた事も有りスバルワゴンの出来の良さは理解しているつもりです。
爆笑🤣 本当だったらいいな😛
スバルさんどの車種もアップグレードサービスを行って下さい👍 みんなでお願いしましょう 我が家のレヴォーグ君はeチューンは行わなかったのです CB18エンジンの車とFA24の車では サスペンションやAWDに違いがあるのに 専用のeチューンが無かった為です😭
ゴールゼロランタン🏕️
昨日から発売になったスバル✖️ゴールゼロのランタン🔦カッコいいですよね✨コラボのランタン、欲しいなあと思いつつも私はすでにノーマルのランタンを愛用中🔦アイキャッチ画像はSUBARU公式さんをSN Sを真似して写真を撮ってみました♪実はこちらのフックは購入していたものの未使用でした😆こういう場所に磁石
ゴールゼロランタン🏕️ 昨日から発売になったスバル✖️ゴールゼロのランタン🔦カッコいいですよね✨コラボのランタン、欲しいなあと思いつつも私はすでにノーマルのランタンを愛用中🔦アイキャッチ画像はSUBARU公式さんをSN Sを真似して写真を撮ってみました♪実はこちらのフックは購入していたものの未使用でした😆こういう場所に磁石
こんばんは♪ スバルドライバーさんの公式動画拝見しました。 緩衝材を追加されるなら天井の内張も張り替えになりますがウチのレヴォーグSTIスポーツはD型のブラセレなのでこのパッケージを頼めばE型ブラセレの黒天井にアップデート出来ると良いですね♪
今回、発売される製品は確かに良い製品だと思います👍 これはSTIではなく(株)スバルの製品なのでユーザーからの強い要望があれば メーカーも動いてくれるかもしれませんよ どの車種にもアップグレードサービスを 行って欲しいですね
インプレッサ・DKエディション誕生
今年も行ってきました、大阪オートメッセ。 今回はスバル・STIは不参加のため、西日本在住のボクサー乗りからすれば非常に残念ですが、それでも幸い休みが取れたので、本日参加してまいりました。平日初参加。 スバルマガジンさんがオートプロデュースA3さんと共同でブースを出され
インプレッサ・DKエディション誕生 今年も行ってきました、大阪オートメッセ。 今回はスバル・STIは不参加のため、西日本在住のボクサー乗りからすれば非常に残念ですが、それでも幸い休みが取れたので、本日参加してまいりました。平日初参加。 スバルマガジンさんがオートプロデュースA3さんと共同でブースを出され
3年半前 このスタイリング 戦闘服みたいな外観 に惚れて 初めてのスバル車を購入することに決めた。
こんばんは。 撮影地は裾野市の富士サファリパーク周辺ですかね? 私は平塚市の田園地帯と乙女峠です。
歓迎‼️ (笑)