ミュートした投稿です。
おめでとう御座います㊗️ じっくりと新車の研究をなさってくださいませ。
ご納車おめでとうございます! オプショングリルにブラックのボディカラーが引き締まってカッコいいですね! 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 CB18エンジンは慣らし運転終わると1年点検時にスバル純正オイルに代わり僅かな差額でモチュールオイル入れられると加速も滑らかになり心地よくエンジンが回りますので是
良いですねぇ。 御車も喜んでたことでしょう。 ミックスジュースも良いなぁ。 61歳でこのようなジュース飲んだことがありません。
有難う御座います。 昔、亡き社長さんとスバル店を立ち上げた方がやっているお店に相談しておりました。 ディーラーさんで時間をかけて治す状況ではないので。 無い部品も作るから、全国からレストアの依頼を受けているお店です。
有難う御座います。
おめでとう御座います。 勿体ないくらい綺麗な御車ですね。 ウチの予備車になったエクシーガは来年の車検切れまでで廃車の予定ですが主担当してきた女房が治したいと申し出ております。 どうしたらいいのか検討しておりました。(笑)
美瑛の宿でスバルの法則
美瑛の宿でスバルの法則 3台並びました!左手側の映っていない場所にも3台停まってますが、こちらはトヨタの法則でした。ちなみに宿のオーナーさんの愛車はBS9😊
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025 今回で7回目らしいイベント初めて知りました。休みでしたので昨日チラッと気まぐれで見てきました。土曜日とは思えない閑〇とした感じ😅スバル東北さんが出展にあったので見に行ってみようかな?と言う感じです。クロストレックとフォレスター(X-BRAKE)が展示されてました。グレードは違いますがどちらも試乗済み
今日は富良野にでも行かれるんでしょうか?! ご報告楽しみにしてます^^ うちのスバル自社生産の某7人乗り車(←日本語大丈夫?w)も 昨日、15万キロ達成したようです!
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいスバルXV!❗❗❗