ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 日産は本物のエンジンとギアボックスを持っていればスバルと競争できるだろう。❗🚙❗🚗❗🚙 ホンダも同じです!❗🚙❗🚗❗🚙 写真1: 車 日産 フォリア 2005。 写真2:ホンダ「SPOCKET」1999年モデル!
コメントありがとうございます。みなさんのコメントを見ると、往年のスバル車に惚れ込んで乗り続けて来られた方が多いんだなという印象を受けました。15年間も不具合がないというのは、大事に乗られてきた証ですね。僕も今の車を大切に乗り続けてたくさん思い出を作っていきたいです。
愉しい一時でしたねー(*^^*) 本当にスバル スバ学の繋ぐご縁は凄いですねー🎵 全国に仲間がどんどん増えちゃいますねー
スマートウォッチからSubaruリモート??? Appleウォッチから、エアコンつけたり、ロックしたりできるのか?? 鉄人28号みたいで、カッコいい😎ではないか??? このためだけに、Appleウォッチ買うのか > オレ Appleウォッチ、デザイン嫌いで、アナログタイプのスマートウォッチでバ
ありがとうございます。 純正と同じと言う事は 18inchですよね🤔 タイヤが高くて スバルが推奨する 17inchに下げようか悩んでます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 フォレスターさん!こんにちは!❗🎌❗🗾❗⛩ この素晴らしい写真に心から感謝します!❗🚙❗🚙❗🚙 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 許可を頂ければこの写真を私のスバルコレクションに追加させていただきます!❗🚙❗🚙❗🚙 👇🏽🧔🏽🙂 そしてこの
初スバル車は30年ほど前になります。 選ばれた理由は、4WDでトランクにゴルフバッグがたくさん入るからW お安めだったから、というのもありました。
おはようございます。 私の場合、何の雑誌か忘れましたが、当時読んでた中に、初代インプレッサのワゴンが走りと使い勝手のバランスが良いという記事がありました。 当時乗ってたO社からの買い替えのタイミングで、スバルに行き、涙目のインプレッサワゴンを購入しました。 買える車で青の映えるのが良かったです。 W
今晩は。 私はBHレガシィのスタッドレスを16インチにしております。扁平率を下げた方が噛み具合が良くなると言われてます。 しかし乾燥路では走りが柔らかく感じますから、少し違和感を感じてしまうかもしれません。あとは見た目が17インチと少し異なりウォールが厚く感じます。 他エクシーガシリーズはホイールが
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ベルカさん!こんにちは!❗⛩❗🎌🗾 初めまして!❗⛩❗🎌🗾 🙏🏽🤔 あなたと同じことをできなかったことを心から後悔しています。❗🚗❗🚙❗🚗 👇🏽🧔🏽🙂 しかし、この機会を利用して、このテーマに関する私のスバルの資料から何かを皆さんと共有したいと思います