ミュートした投稿です。
スバルの先が見えてきました WRX S4→MT発売 BRZ→ Performance-B STI レヴォーグ→新車種 レヴォーグは無くなり新型SUV これはあくまで個人の想像です 何に言ってんだかねと軽く聞き流してください😅
スバ学祭の翌日~鎌倉~箱根ターンパイクへ。しかもプリブレ発動!Σ(×_×;)!
アイキャッチ画像は箱根ターンパイク、スカイラウンジ駐車場からの光景です。 スバ学祭も終わり翌日は駆け足で、鎌倉~箱根ターンパイク走りに行きました。14時までに藤沢駅に戻りたい!と目標設定。 都内に宿泊し、まずは藤沢駅へ。レヴォくんをおいて江ノ電で鎌倉へ。 江ノ電、カーブ
スバ学祭の翌日~鎌倉~箱根ターンパイクへ。しかもプリブレ発動!Σ(×_×;)! アイキャッチ画像は箱根ターンパイク、スカイラウンジ駐車場からの光景です。 スバ学祭も終わり翌日は駆け足で、鎌倉~箱根ターンパイク走りに行きました。14時までに藤沢駅に戻りたい!と目標設定。 都内に宿泊し、まずは藤沢駅へ。レヴォくんをおいて江ノ電で鎌倉へ。 江ノ電、カーブ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
とうとう入手‼️
SUBARU技報 47は、VNレヴォーグ開発経緯やCB18の開発経緯が分かる本なので入手しましたが、マニアレベルが上がった印象を持ってしまいました。
とうとう入手‼️ SUBARU技報 47は、VNレヴォーグ開発経緯やCB18の開発経緯が分かる本なので入手しましたが、マニアレベルが上がった印象を持ってしまいました。
モエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影‼️
北海道のオフ会聖地であるモエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影をしました。太陽の光をレヴォーグが燦々と浴びながら撮影出来て満足しました。
モエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影‼️ 北海道のオフ会聖地であるモエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影をしました。太陽の光をレヴォーグが燦々と浴びながら撮影出来て満足しました。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 家内と関西の道の駅巡りを休みの日はお出かけしています。 よろしくお願いします。
探鳥で寄って2連敗の結果
久々に野鳥を撮ろうと近隣へGO‼️ まずはここでタゲリが来ているかを確認タゲリ (行った先は...) ホンダエアポート タゲリは居ませんでした🥲 他の野鳥も遠くで鳴く声がたまに聞こえるくらい (次に向かった先は) 三ツ又沼ビオトー
探鳥で寄って2連敗の結果 久々に野鳥を撮ろうと近隣へGO‼️ まずはここでタゲリが来ているかを確認タゲリ (行った先は...) ホンダエアポート タゲリは居ませんでした🥲 他の野鳥も遠くで鳴く声がたまに聞こえるくらい (次に向かった先は) 三ツ又沼ビオトー
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、クロストレックとの投稿お待ちしてます。 当方もラーメン大好きです。 よろしくお願いします。