ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🌹 世代交代しても色の好みは変わらないですね😁 私も白→白でした🤍 VNレヴォーグの 愛車紹介楽しみにしています✨
2025初夏の北海道【道内5日目】
2025初夏の北海道【道内5日目】 今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ
納車しました(レヴォーグ世代交代)
納車しました(レヴォーグ世代交代) 2025年6月29日レヴォーグの世代交代完了( VNレヴォーグ納車完了)しました! 偶然にも息子の誕生日と重なりました♪ とりあえず説明書を熟読したいと思います!気が向いたら、後日愛車紹介したいと思います( 自己満です(笑))。 皆様今後ともよろしくお願い致します!
初スバロード
初スバロード 一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン
感謝の洗車
感謝の洗車 本日マイ・レヴォーグの世代交代が行われる予定です。その前に感謝の気持ちを込めてVМレヴォーグの洗車をしました。10年間安心と愉しさを届けてくれてありがとうVМレヴォーグ!!
美瑛の宿でスバルの法則
美瑛の宿でスバルの法則 3台並びました!左手側の映っていない場所にも3台停まってますが、こちらはトヨタの法則でした。ちなみに宿のオーナーさんの愛車はBS9😊
タイムマシンさん、 屋上スペースは暑いから、どうしようかなぁと思ったんですが…😆 たまにはビル群のレヴォくんもいいかな と思って暑いの覚悟で停めました😁 セラミックホワイトのレヴォーグ2台 ビルに溶け込んでお洒落ですよね💕
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 これからもフォレスターと沢山のステキな出会いがありますように✨ よろしくお願いします😉
近代建築の窓と シンプルな白いレヴォーグのカーデザインが調和しています。 21世紀の街の景色ですね✨
やっさん、駐車場の入口からレヴォくんの横に停まってるレヴォーグさんを見た時はキュン死しそうでした😆 レヴォーグが2台並ぶとカッコ良すぎ😍 オーナーさんとお話できたら話が止まらんかも🤣🤣