ミュートした投稿です。
よく走られましたね~🚕レヴォーグなら余裕ですね~渋滞ならハンズオフも。 丸岡城は、ふくい桜マラソンのコース上にあるんですよね~丸岡城右手に見ながら、2年連続走ってます🏃丁度15キロ地点.まだまだ力のあるときです(笑)
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルの車が楽しいって気持ちすごく同感です。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 もう逃げられちゃってますよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ乗り継がれているのですね、レヴォーグ良い車ですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車は愉しい事間違いなしですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学のオフ会あればいいですね♪♪ 去年は2回あったけど今年はどうだろ… スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 G4カッコいいですね! スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
レヴォーグとS4のあるあるなんですよね~夏場は高速道路走ってなくてもインタークラーにへばりついています。 東北自動車道も凄いんですねー(^-^;
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルの良さをわかっていただき嬉しいです これからドライブを楽しんで下さいね😊
虫収集器🐝いや‼️ エアインテーク🚕
虫収集器🐝いや‼️ エアインテーク🚕 レヴォーグにはご存知のようにエアインテーク。 そのエアインテークで、高速道路走行後、この時期から恒例の虫さん収集してきました。うーん入ってるう~(虫さんごめんね😢💨💨)インタークーラーの虫さんは除去させていたただき元通り。 雨予報ですが早めに洗車しバンパーの虫さん🐝ともおさらばし