ミュートした投稿です。
初めまして。 よろしくお願いします🙇 10月末納車のご予定とのこと、楽しみで落ち着かない状況と思います😄 納車時の写真の投稿、お待ちしてます😊
初めましてWRXS4に乗ってます☺️親子スバル良いですね〜✨
初めましてです♪♪ 私は兄弟で乗ってますよ。 私はWRXSTIVABに弟はフォレスターSTIバージョンSG9に乗ってます。 よろしくお願いします♪♪♪
初めまして! 親子でスバル車ステキですね😊投稿を楽しみにしております!
初めまして。 BN9に乗っております。 私はTurbowさんがBGに乗られている頃から、スバルライフをスタート致しました😄 大先輩ですね。よろしくお願いいたします🙇
norikadaさん、初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 40万キロ乗られたとのこと、凄いです😆 実施されました整備の内容が気になります。
こんにちは初めましてS4に乗ってます✨遠くに御嶽山が見えます…アウトドア派に見えました☺️宜しくね!
SNSは使い方次第だと思います😊 ここはスバル車オーナー、スバルが好きという方々の共通の場ですし、ちゃんと運営さん側でセキュリティ管理もされておりますから、XなどのSNSよりも個人情報があり、人物像も見えやすいかと思います。 スバ学がリアルにお会いする前のワンクッションになっているので、コメント
ろきのる さん 初めまして ありがとうございます このガジェットケース グリーンなんです なかなかグリーンには見えないですよね だいぶ前にいただいたガジェットケースよりサイズが大きくなりしっかりしてジッパーの動きもスムーズですね 14日迄 TRY! SUBARU体感フェア開催みたいです
初めまして。 レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇