ミュートした投稿です。
北海道旅行お疲れ様でした。 また、来道をお待ちしてます。 私は、桜を求めて道南遠征へ向かいます‼️
札幌の桜の開花日と同じ日に届きました。 ありがとうございます‼️
おお、津軽海峡を越えて無事にお手元に届きましたか、何よりです。 桜前線に追いつきましたですかね? これからも可愛がってあげてくださいませ!
コメントありがとうございます。 機会が行ってみたいです。 この日は朝イチに藤原宮跡の桜と石舞台古墳の桜を見たあとの橿原神宮でした。
綺麗ですねえ。 橿原方面で、ドキッとしました。 知っている名前が出るとびっくりします。 JR大和路線の河内堅上という秘境駅(笑)の近くの桜も綺麗でしたよ。
名もない桜もキレイですね✨
桜🌸
今月はじめに橿原方面で移動中に名も無い桜と撮影しました。
桜🌸 今月はじめに橿原方面で移動中に名も無い桜と撮影しました。
◆ニックネーム 本名、伊里浩(いさとひろし)と申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック bs9です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUで佐渡ヶ島を旅することに夢中になり、とうとう移住しました。カーブを曲がるたびに現れる鮮やかな海、集落の家並み、見事な桜のトンネル
桜と愛車いいですね! 今が見頃って日本は広いなぁ🌸
桜🌸粘りますね 春が来た春が来たどこに来た山に来た里に来たスバル(ス春)にも来た🌸