ミュートした投稿です。
1000キロ達成‼️惜しいゾロ目
1000キロ達成‼️惜しいゾロ目 3月10日にレヴォーグE型STIブラックインテリアセレクションが納車され本日で1ヶ月。先ほど通勤時1,000キロ達成❕しました👏 昨日は明日の朝だな⁉️と思っていたのですが、ころっと忘れ職場へ。何気にメーター見ると1,000キロ丁度。しかもトリップメーターは44.4キロ。 うーん
STI キーホルダーを送料が掛からない地元の北海道スバルにて注文しました。 ワイパーブレード ゴムと一緒に取りに行くのが楽しみです。
今日、担当セールスからS210のカタログは頂きましたが、商談申し込みシートの話はなかったです。 まだ購入して1年ですから。💦 WRX S4 STI Sport♯は、前モデル、今回のモデルと申し込みましたが、いずれも購入出来ず。唯一、WRX STI Ver2は期間受注生産車だったし、今と状況が異なりま
♪イト♪さん、 WRX STIファイナルエディションといえばEJ20エンジン最後のやつですか? 当たってたら乗ってたんでしょうね✨ コンプリートカーは自分好みに変えられないんですね😁 それは♪イト♪さんとしては不服ですね😆
私も昔、営業からWRX STIファイナルエディションをとめっちゃ勧められた事がありましたよ。 結果は、抽選に外れたので商談は破談になりましたけどね(笑) あの時、当たってたら乗っていたかもしれませんね!(大汗) ただ、限定車やコンプリート車は、自分の好きなパーツに変える事が出来ないので、乗りたいとは
🙇🏽♂️🧔🏽 本当に、桜は神々しいですね! でも、やはり最初の写真の方が好きですね!🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 そして何よりもまずSTIエンブレム!
春のDrive🌸
春のDrive🌸 🌸STIベア🧸何処にいるのでしょうか✨🌸はなさく もりのみち〜♪🧸クマさんに であった〜♪✨咲き誇る🌸さくら✨
ゆーすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてこの度はレヴォーグSTI のご購入、ありがとうございます。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・笑 目の覚めるようなSUBARUブルー!!ピカピカの新車!! こちらまでワクワクしてしまいますね💙 新しい相棒、レヴォーグで色々な思い出をつく
kamakenさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ STI Sport PURPLE EDITIONのご購入ありがとうございます! 凄まじい倍率の中、ご当選おめでとうございます。 新しい相棒と、たくさん愉しい思い出を作ってくださいね。 スバ学での投稿も楽しみにしています。
衣類が薄手になるこれからの時期に必須なものといえば…そう!
衣類が薄手になるこれからの時期に必須なものといえば…そう! (異論は認める) アウターが薄手になったり着なくなると起きる深刻な収納不足私はその解消策としてここ2年程サコッシュを愛用しています。というか通年で利用しているので季節とか収納とかもはや関係無い説そしてそのサコッシュが他でもないSUBARUのオンラインショップで購入したものになります&nbs