ミュートした投稿です。
カードコレクション
先月のSUBARU FUN! FUN!FAIRで引かせてもらったカードと、今回SUBARUモビリティショーでSNS投稿してもらったカードセット、前回のカードでS4無かったからと、いただいたカードです。やはりパフォーマンス-B STIコンセプトが気になりますね。
カードコレクション 先月のSUBARU FUN! FUN!FAIRで引かせてもらったカードと、今回SUBARUモビリティショーでSNS投稿してもらったカードセット、前回のカードでS4無かったからと、いただいたカードです。やはりパフォーマンス-B STIコンセプトが気になりますね。
初めまして。 フォレスター納車が待ち遠しいですね♪♪♪ WRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターの納車楽しみですね♪ ご納車後の愛車紹介よろしくお願いします。
◆ グレードは何にした?! スポーツブラックセレクション、敢えてアイサイトX無しのグレードにしました。 ◆ 契約したのはいつ頃? 10月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗して、出来の良さに感激して。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックストロ
こんにちわ。WHITEHEAVEN70. さん GT-H EXですが、STIではなくてよかったかなと。 革のシートもいいのですがメンテナンスを考えるとファブリックで逆に良かったです Привіт, WHITEHEAVEN70. Це GT-H EX, але, мабуть, добре, що
私も先日、アッ〇ガレージにVNレヴォーグ、STIスポーツ純正のマフラーを買取に出しましたが、まさかの500円でワンコイン買取🤣 悲しい査定結果😭
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
リサイクル
予備で保管してたのですが、なんせかさばるブツのため、先日某アッ◯ガレージに持ち込みました。吹き出し口の焼け具合、いい感じだと思いません?STIのステッカーチューンも施し、さぞ高額で引き取ってくれると思いきや・・・・・・。 ガーン!!
リサイクル 予備で保管してたのですが、なんせかさばるブツのため、先日某アッ◯ガレージに持ち込みました。吹き出し口の焼け具合、いい感じだと思いません?STIのステッカーチューンも施し、さぞ高額で引き取ってくれると思いきや・・・・・・。 ガーン!!
SUBARU STI ✕ 太田市であれやこれ
SUPER GT ROUND8 MOTEGI 現地観戦してきました(^ω^)GTを観に行くようになって3年。モビリティリゾートもてぎは地元栃木県にあるにもかかわらず、何だかんだで今年が初観戦。一昨年にも行く機会はあったものの、あの時はファンシートが爆速完売やったんや…_(:3」∠)_そんな
SUBARU STI ✕ 太田市であれやこれ SUPER GT ROUND8 MOTEGI 現地観戦してきました(^ω^)GTを観に行くようになって3年。モビリティリゾートもてぎは地元栃木県にあるにもかかわらず、何だかんだで今年が初観戦。一昨年にも行く機会はあったものの、あの時はファンシートが爆速完売やったんや…_(:3」∠)_そんな
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 これは明らかに、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの最高出力モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンのようです。このパワートレインには、VF