ミュートした投稿です。
雨☂️のち虹🌈
今日は、SUBAROAD長野を走りました🚙💨SUBAROAD日記は、また今度😊でも今日は朝から雨☂️ベアちゃん、レインポンチョで雨対策万全! SUBAROADの山から降りてきた所で黄金色に輝く田んぼが広がる🌾そしてSUBAROADを走り終えて今夜のお宿、妙高のホテルに行く途中虹🌈が!!雨上
雨☂️のち虹🌈 今日は、SUBAROAD長野を走りました🚙💨SUBAROAD日記は、また今度😊でも今日は朝から雨☂️ベアちゃん、レインポンチョで雨対策万全! SUBAROADの山から降りてきた所で黄金色に輝く田んぼが広がる🌾そしてSUBAROADを走り終えて今夜のお宿、妙高のホテルに行く途中虹🌈が!!雨上
そうなんですね。 アドバイスありがとうございます。 小銭は最近使いませんものね💦 メモしておきます💙
伊豆は初めにつくられたコースで、コースが三つもあるのは、それだけ魅力に溢れた場所が多く一つには絞れなかったからだと思っています。 なので是非楽しんで欲しいです。 注意点はスタート後に小銭が必要になるのと、「愛車と一体になって…」のコースはゴールの「あいあい岬」は夕陽の時間に合わせるのがおすすめです!
沢山走っておられるんですね すごい距離です! 伊豆はコースがたくさんあって、いつか走ってみたいです🏎️
ありがとう御座います。😊 楽しく走っていたら、いつの間にかにという感じです。✨
SUBAROADで1000km超えすごいですね😯
夏のSUBAROAD 振り返り😆
今年の夏はSUBAROADステッカー欲しさに海コースは伊豆。山コースは群馬を走りに行って来ました。SUBAROADは走りだけでなく、リピートの度に旅の新たな発見も楽しいです。 海コース東海エリアの伊豆コースは「動き続ける伊豆半島〜」まずはスタート地点で わさびソフトをリピートで堪能です。3
夏のSUBAROAD 振り返り😆 今年の夏はSUBAROADステッカー欲しさに海コースは伊豆。山コースは群馬を走りに行って来ました。SUBAROADは走りだけでなく、リピートの度に旅の新たな発見も楽しいです。 海コース東海エリアの伊豆コースは「動き続ける伊豆半島〜」まずはスタート地点で わさびソフトをリピートで堪能です。3
はい、ぜひとも☺️ そして歌ってくださいね 「ホテルニュー◯わじ」♪😆
そうなんですね、将来、淡路島コース行ったときにチェックしてみます「ホテルニューあ○じ」♪ って関西以外の人はナンノコッチャでしょうけど
あはは、空のSUBAROADあったらどうなりますかね😆 黒部ダムも行きたいですね! 何で私の行きたい所を制覇しちゃうんですか😂 そこまで行くのなら岐阜コースとか、ちょっと足を伸ばして長野とかもありますよ 土曜日から雨予報と交通安全週間だそうで、ご安全に〜〜🏎️