ミュートした投稿です。
もちろんA型ですからトラブルはあると思います😅 2030年WRX STI復活ですか先が長いですね😭 レガシィのEJ20をショップの方がインプSTIかWRX STIどちらかの時代かは忘れましたが同じ様にパワーアップして壊してしまった話を聞いた事があります。 ショップがノーマルに戻してディーラーにクレ
レガシィとWRXのCピラーのデザイン、似てますね~👍️
おはようございます おっしゃる通りですね CB18エンジンをHVに使用するのはちょっと不安が有ります。 他のメーカーもHVには直噴エンジンを使用していないと思います。 そしてWRX STIの復活を願います その時はFA24で400馬力アップでしょう トヨタは章男さんでかなり変わりましたね 彼の方
コイツがやってくる‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
WRX STI RA-Rで第一車線を走行しているは凄いです。 どうしても追い越し車線で飛ばしたいですよね👍 私も第一車線専用です😅 何故かこの車線はガラガラなんでもよね
確かにMTの免許がないとダメですよね それよりも信頼されていないと事故とかあるので貸してもらえまさんよね。 お互いの信頼関係があっての代車だと思います👍 此方から代車の指名をすます。 過去にはおろしたてのWRX STIフロントキャリパー4ポットのものです。 14日間お借りしたのは6ポットです。 BR
こんにちは WRXが変身するのでか? 10日間は寂しいですね😔 帰って来るのが楽しみですね👍 STIパーツですよね 足回り関係? 冷却関係かな 楽しみですね 私は14日間ディーラーさんに預けた事があります。 車検中にリコールが発表されたのですが パーツはあるのですが、まだ交換した事がないので確認して
WRX STIをディーラーでカスタムします♪
WRX STIをディーラーでカスタムします♪ WRX STI type RA-R をスバルDに入庫しました!約10日間のお別れです。今風のカッコいいSTIコンプリートカーとなるべくちょこっとカスタムします♪😊 代車は出ないので、R1もついてきてもらいました。2台並べるのは珍しいです✨
スバ学へようこそ! WRX STI RA-R に乗ってます! よろしくお願いします!😊
#洗車同好会
#洗車同好会 洗車時に助手席側ドアに5cmくらいの線傷を数箇所発見😭車は綺麗になったけどショックでブルーな気持ちに、、、修理に出すといくらくらいなのでしょうか?