ミュートした投稿です。
86BRZ開発秘話
86BRZ開発秘話 皆さん、少し前の動画ではありますが、初代86BRZの面白い秘話、スバルがどんだけ技術力が変態なのか?がよ〜〜〜く解る秘話です。これ観ると如何にスバルが凄い技術者集団なのかが納得できますよ(笑)ここにいらっしゃる変態スバリスト様達は新型BRZが欲しくなるかもしれませんね♪♪♪
はい。 速くてコスパ高いです。 しかも雨が降ったらFRはFFに歯が立ちません。 BRZが優位に立てるのはハイスピードなコース設定の時だけです。 改造車のクラスでは長年王者に君臨してきたDC2(インテR)の牙城を崩しつつある車です。
このシリーズ面白いですよね。今のSUBARUのエンジンに直噴技術が入っているのもこのときの技術供与のおかげなのかなとか、GR Supla、GRカローラ、GRヤリスなんかが開発できたのも86/BRZが成功したからなのかな、と想像すると1つの製品が会社そのものを変えてしまうこともあるんだな、と胸が熱くな
86BRZ開発物語
86BRZ開発物語 皆さん、だ、大企業で小回りの効かない某車会社と我等のスバルのこの開発物語、中々面白いですよ。私もこのZCに乗ってましたが、こんなに色々あったんですね!良かったので是非みて下さいね!
2024/7/5 オ・モ・テ・ナ・シ
2024/7/5 オ・モ・テ・ナ・シ 今回は梅雨時の合間を縫って、カスタマイズしてみました! 届いた商品はコチラになります。毎度おおきに!amazon様(^o^)。お値段¥2,399也中身はコレです。ウェルカムライト(中華製)という訳で、カーテシーランプを交換してみようと思います! そもそもカーテシーとは何ぞや(・・
写真集 in SQUARE
写真集 in SQUARE フィルムカメラ「SQUARE」の写真集(?)です!「SQUARE」の大きさは86×72mm「mini」と同じ長さですが、横に少し長くなり手のひらにスッポリサイズになりました。ので、その分大きく写るので見やすいですし、見応えもminiよりありますね。👀右「mini」との比較です。 残念ながら日付は入り
写真集 in EVO
写真集 in EVO フィルムカメラ「EVO」の写真集(?)です! 「mini(ミニ)」の大きさは86×46mmかなり小さいですが、それなりに綺麗に写っています。 左は「SQUARE」との比較です。 程々に小さいサイズです。10×10のモードで色々と撮影していますが、撮影者が同じなので…どーしても構図
【トミカ】BRZ日本警察仕様
【トミカ】BRZ日本警察仕様 AEON No.66 SUBARU BRZ 日本警察仕様 こちらも入院中にゲットしたものです😊行動制限のため、出かけられないわ、そもそも運転できないわ、ネタがトミカばかりですみません😅 スバル車でBRZの警察車輌は恐らくないですよね?86は2014年ごろにMEGA WEBとタカラ
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ 鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
いずれサーキット走る用の車を買いたいと思ってますが、BRZの18インチタイヤは交換の度に出費が大変そうだし、車両価格的にも手頃なスイフトで入門するのもありだなーと思ってましたが、スイフトって普通に強いんですね