ミュートした投稿です。
生活に付加価値を与えてくれる車です。
生活に付加価値を与えてくれる車です。 初めてのSUBARU車がこのアウトバックですが、ただ近所にお出かけするだけでも気分を上げてくれますし、またこの車だから遠出したいとも思わせてくれる車ですね^ ^明日からの旅行に向けて、洗車もしました!
はじめてのスバル
はじめてのスバル 私がはじめてスバル車を購入したのは今から20年近く前、海外の駐在先でした。当時はスバルにはなじみが薄く正直なところ乗り気では有りませんでしたが、先輩駐在員の強い薦めに押された形での決断でした。ところがこのアウトバック、現地の厳しい気候や広大な道路をものともせず快走してくれて、乗り心地も文句なし。たち
オイル交換は自分でやってしまいます💦 オイルも20年以上SUNOCOというメーカーのオイルを使い続けてます。 プレオとアウトバックにはSUNOCO スヴェルト5w-30 母のインプレッサにはSUNOCO クオリア0w-20を使用中です。
アウトバックを自然の中で撮ると絵になりますね😄 走行性も安定してるし荷物もたくさん積めるし程よい高級感があって本当に良い車だなと思います。 これからも色んな所に連れて行ってあげてください🚗³₃😆
ありがとうございます! アウトバックはワイルド寄りかもですが、スバル車はそれぞれ個性があって、色々なシチュエーションに合いますよね! X-BREAKになるとワイルドさが増しますね!
ワイルドなアウトバック🏔️上品さも感じられますね!いろんな表情があり、カッコいいです🚙💨
アウトバックかっこいい!写真がいいですね~! これからもずっと乗り続けてくださいね。
森が似合うクルマ
森が似合うクルマ BS9に乗り換えて3年が経ちました。今まで、レガシィだとセダン(B4)、ワゴン(BP5)と乗りまして、最後にアウトバックに辿り着きました。 BRMに乗っていたのですが、欲しかったBS9に乗り換えを検討、当時、新型のBT5の選択肢もあったのですが、デザイン的に好みの中古のBS9にしました。&
アウトバックに出会う前車は約14年乗ってたので まさかこれ程アウトバックにハマるとは思いませんでした!
趣味の風景写真にアウトバックは欠かせない存在です! その撮影地でアウトバックと一緒に撮るのもいつしか恒例行事となりました(笑)