ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
こんにちは 私も東海エリアなのでよろしくお願いします。 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月下旬にクロストレックに乗り換えます。
移植作業‼️
移植作業‼️ 昨日の午後からは、先代のインプレッサ スポーツから外した移植パーツの取付をしてました‼️
栃木スバル公式さんからのコメント恐縮です☺️ 二日間のイベント対応を大変お疲れ様でした! 暑い中でのお客さまの車の誘導係員等々熱中症寸前ではなかったでしょうか! なかなか宇都宮本店に行く機会が無いので おかげ様でずいぶん愉しめました😆 又スパナくん🔧を褒めて頂きありがとうございました🙇♂️ 社屋内
私はX(Twitter)もやってるのですがWRX(VA)ユーザーの投稿をしてるのは20代ばかりです。先月はそのオフ会に参加しましたが140台集まりました。若い人も頑張ってるなと思いましたよ。世間ではクルマの免許すらとれないくらい教習所費用も上がってますね。 スバ学を見ててもスバルに求めてるのがアイ
私のフォレスターは2500なんですが、インプレッサのスタート時の加速感にビックリしました!! 私の乗ってたインプちゃんとスペックを比べてみると、やはり時代の流れでG P6の方がボディーも軽くてパワーがあるようですが、フォレスターに慣れてしまって。 私もSTIスポーツはSTがピッタリだと思います✨
納車されたんですね。 おめでとうございます。 インプレッサとのツーショット写真も素敵ですね。
寝落ちは私もよくやるので 他人事ではありません😁 家族旅行はちょっと大袈裟でしたね😅 インプレッサとの思い出が苦い思い出とならぬ様にと願うばかりです😌
こんばんは! インプレッサとの別れが近づいてますね。 うちの家族は抹茶好きなのできっと気に入るかも! 零戦の模型、気になりますね~✨
インプレッサとの最後の家族旅行 お疲れ様でした😌 甘そうに見えたかき氷が甘くないなんて😅 パフェはおしゃれで 美味しいそうです🌠 甘党なので私はアリです😁 インプレッサとの素敵な思い出ができましたね✨