ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! クロストレック素敵ですね✨ (インプレッサ購入時悩みました。。) 私、写真センスないですが、皆様のを参考に頑張ってみたいと思います。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 インプレッサとの投稿も楽しみにしてます🎵 よろしくお願いします✨
わーーー‼️ メンションしてくれてありがとう💙 あれから1年だなんてそんなステキな展開が待ってたとは…‼️ 躍動感と色がいい‼️ もちろんインプレッサがリードよね✨ まるでこの写真のよう😆(奥にランエボいます)
あの絵から1年…
あの絵から1年… こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日投稿した『まあまあうまくいった絵』から1年が経ちました 小6の時はでしたが、中1の今はこんな感じですこの絵は、いろは坂でインプレッサがランエボとドリフトバトルしている絵です頭文字D風にしてみました😁 今回は全体のバランスに気をつ
◆ニックネーム あっきっき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ2023年式 2024年10月〜 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 基本みんなの投稿閲覧だけですが、よろしくお願いします。
そうですね、レオーネがあって、その遺産(レガシー)を受け継いだのがレガシィですから、レガシィの名は途絶える事になるのでしょうが、その系譜は脈々とインプレッサ、レヴォーグ、フォレスターに受け継がれて行くのでしょうね。そうなると、皆さんも心配されている事ですが、今後のスバルのフラッグシップは何になるのか
レオーネも北米では好評と聞いたことがありますが、国内ではマイナーな車といった印象があります。当時のモータースポーツカレンダーを所有していますが、レオーネもラリーを頑張っていました。レガシィで色々新しくして別の車になりましたね。それが最終的には、インプレッサでWRCのタイトルを取るまでになった事は、素
インプレッサWRXSTi Ver2、WRX S4 STI Sport R EXと乗っていますが、乗り込んだ瞬間から戦闘モード。かたやレガシィB4は、肩肘を張らず、ゆったりクルージング。いざという時は、S#モード。レガシィ独特の世界観がありましたね。アウトバックを求めるお客さんでは、レイバックでは違
きっとインプレッサなだけに、おじいさまに衝撃を与えたのでしょう😆インプレッサとたーたさんの絶大なるトーク、私は胸に刺さったと想像しました! 次に洗車場で会うときはインプレッサになっているかもしれませんね(笑)
洗車に行った時の出来事
洗車に行った時の出来事 昨日洗車に行って来ました‼️その時の出来事です。(アイキャッチ画像は昨日の洗車後の写真じゃなくてごめんなさい🙏) 拭き上げしていたらとなりに軽自動車(多分ダイハツミラかな?)のおじちゃん(ほぼほぼおじいちゃま)がやってきました。しばらくはお互い拭き上げに勤しんでまし