ミュートした投稿です。
スバル率が上がった
スバル率が上がった 我が家の隣には月極駐車場があります。15台ほど停められます。 引っ越してきた時、スバル車は1台もいなかったのですが、2年くらい前にインプレッサ、先月にクロストレックが増えました。クロストレックの方はスイフトからの乗り換えでした。 スバルのエンジン音はすぐわかりますね😊いろんな車種
はじめまして。 クロストレック、良いですね。 スバルらしいフォルムを見ると、ワクワクします。 こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 30年…大事にされて車も喜んでますね✨ 助手席側のフロントガラスにスパナくん発見‼️ スバ学も楽しんでくださいね😆 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします🎵
hana☆さん、はじめまして クロストレックにお乗りなのですね😊 棚田の投稿、拝見させていただきました。 彼岸花とのショットもよいですが、ぶたさん可愛かったです😊 先々週にSUBAROAD広島コース走った際 追加ポイントにある「井仁の棚田」に立ち寄りました😊 どうぞよろしくお願いいたします🙇
恐らく似たような年齢だと思いますよ @(・●・)@ 車歴は、 バラードスポーツCR-X カリーナサーフ(この頃に初代レガシィワゴンが大ヒットしていた) CR-V と乗り継ぎ ようやくここからスバル一筋になりました。 フォレスターX20 最近まで乗っていたインプレッサスポーツ そして今乗っているクロス
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 フォレスターとスバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! 宜しくお願いします 20代前半からずっーとスバルです! 歳がわかっちゃいますね!😅 スキーが流行って 絶対にレガシィを買いたいと奮発! バブル世代です! 歳を重ねる毎に車は進化して 便利過ぎて…特に高速走行は楽過ぎ、 安全性も⤴️⤴️👍 縦型のナビに慣れてしまったので 通常の横型ナ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 他社から乗り換えてSUBARU車は1年ちょっとです。 30年超ずっとSUBARU車一筋、いいですね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします😊