ミュートした投稿です。
森のお花🌳🪻
森のお花🌳🪻 毎朝スバルのREXでシゴト通勤🚜 森でシゴトをしてると綺麗なお花と出会う🌻 お花が肉体労働で疲労した僕の身体を 癒してくれる😑 シゴト頑張ろ🐔🍄🚜🖼️ &
Ayakoさん これホワイトリップさん 狙ってますよね😆 スバルの法則できて 良かったですね✨ あぁナポリタン🍝 美味しそうな🤤 神戸の街並みがオシャレ過ぎ✨
ほぼ一緒
ほぼ一緒 停めた時はぼっちでしたぽつん…お買い物したりランチしたり昔懐かしナポリタン駐車場に戻ってくるとなっなんと!お隣にセラミックホワイトのレヴォーグさんしかも、ほぼ一緒😆フロントグリルも替えてるし、ホイールも艶なしと艶ありの違いはあれど一緒💓違うのはドアミラーとエアロパーツエアロパーツはカラードを付けてま
アイサイトはないですが、T字路などでフロントを出すと「前側方検知機能」 あれは安心ですね。 燃費は・・・考えずに(笑)
スバル謹製ステラも最近はあまり見かけなくなりましたね。うちも乗ってましたが、子供の成長と共に乗り換えました。いつになっても、愛車との別れは辛いですねー😥。 うちのインプはGH3で、GRFと比べると全然非力ですが、スバルのWRCでのノウハウは、こちらの廉価モデルでも、十分活かされている所が「スバルの良
6月26日の朝「774キロ」の表示。 帰り道で「777キロ」で達成しました。 止まれたのでパシャ! なんと購入した茨城スバル土浦店の手前で達成と相成りました。 #ちなみに会社の人にスバルリモートを見せたら「どこ走ってる んだよ」と言われてしまったのは内緒
ありがとう、そしてこんにちは。
ありがとう、そしてこんにちは。 4年間連れ添ったステラ(RN1)と本日、お別れしました。 元々趣味のラジコン運搬用に購入したのに、栃木に転勤後用途が一変。今月末で車検が切れるのを機に、乗り替える事にしました。 昨年の「スバ学」の大阪でのイベントにもこの車で参加して、スバル360でお越しになった方と並べる形で停車
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日!
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日! スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
サコッシュは最低限のもの(財布、ハンカチ、スマホ、鍵)くらいが入れば良いくらいでしょうか。無◯良品のサコッシュを持っていますが、スマホと鍵しか入りません😆 普段からそこそこ荷物が多くなるので、コールマンの15Lリュックかポーターのショルダーのいずれかを使っています。ポーターは20年くらい使っている
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってます。 フォレスター、今のスバルの主力車種ですね! 走りやすさは、ピカイチだと思ってます。 よろしくお願いします。