ミュートした投稿です。
同じくインプレッサGUでスバル歴8ヶ月の初心者です。よろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 昨年からCROSSTREK(スバル出戻り)に乗り換え、 今年もバリバリいじっていこうと思います! 今年もよろしくお願いします。
こんにちは! 喪中につき新年のご挨拶は差し控えさせていただきますが、本年もよろしくお願いいたします。 皆の健康やスバルライフを願ってくださる♪イト♪さんの優しさに、心が温まりました。 ♪イト♪さんにとっても、愛車と共に輝く素晴らしい一年になりますように!
こんにちは! 挨拶は控えさせていただきますが、本年もよろしくお願いいたします。 hana☆さんの綴る優しくて温かい言葉のひとつひとつが、今の私の心に深く染み渡りました。 自分の足で立ち上がってきたことを肯定してもらえたようで、とても救われた気持ちです。 夕焼けに染まるスバルのボディも本当に綺麗ですね
新年あけましておめでとうございます^ - ^ スバ学に入学して 楽しい一年を過ごせました。 今年もスバルライフを楽しみたいと思ってます。 本年も宜しくお願いします。^ - ^
FLAT4.Tさん、あけましておめでとうございます💡 今年も楽しいスバルライフを過ごしましょう✨
謹賀新年🎍
スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
謹賀新年🎍 スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
はじめまして!東部大阪に住んでいます。 スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のお写真楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
同じくスバル一年の初心者です。よろしくお願いします。