ミュートした投稿です。
最初は親戚がスバル勤務と兄が初代フォレスターに乗っていたので何となく乗ったのですがそれから沼ってしまいました(笑)。
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今回は、先日スバ学事務局よりご案内した 旧車好きの皆さんのためのイベント「Nostalgic 2days 2026」 にて販売する、SUBARUグッズの情報をお届けします✨ 👉イベント案内 https://community.subaru.jp/annou
新幹線で移動中
新幹線で移動中です。品川、昼前の本屋は1冊しか置いていませんでした。 1時間ほど至福の時間です。 ではでは
新幹線で移動中 新幹線で移動中です。品川、昼前の本屋は1冊しか置いていませんでした。 1時間ほど至福の時間です。 ではでは
2月14日(土)は熊谷ラグビー場でラグビー リーグワン 埼玉ワイルドナイツ対トヨタヴェルブリッツが行われます! 埼玉ワイルドナイツは埼玉スバルがスポンサーで、パンツにファルコンのキャラクターが描かれていますが、今シーズンからSUBARU本体もトップパートナーとなり、胸(お腹?)にも六連星マークが入
毎日眺めるのが日課‼️
朝一、スバル360から始まるSUBARU車達を眺める事が日課になってます。どのSUBARU車も大好きです‼️
毎日眺めるのが日課‼️ 朝一、スバル360から始まるSUBARU車達を眺める事が日課になってます。どのSUBARU車も大好きです‼️
すっかりスバルにはまっていますね しかもお母様まで巻き込んで ミニバンとは違う走り楽しんでください 私も現役のころ通勤100km超えが当たり前でした 長く維持するにはオイル交換必須です、できればタイヤローテーションも1万kmくらいでしたいですね 観光ドライブも楽しめると心も投稿も充実ですね
有難う御座います。 エクシーガシリーズはとても使いやすくてスタイルも気に入っているんです。 長男家族もクロスオーバー7を重宝してます。 良い車です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています♪ スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
有難う御座います。 クロスオーバー7はなかなか良いんじゃないかと思います。 アクセル踏み込むと結構スバルサウンドを楽しむことができるんですよね。 スバル病の62歳です。(爆笑)
宜しく御願い申し上げます。