ミュートした投稿です。
おはようございます😃 これだけの数のスバル360が並ぶと壮観ですね😆 それだけ大事に維持してはる方たちが多くいるってことですね🥹
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 これは明らかに、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの最高出力モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンのようです。このパワートレインには、VF
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ナルトさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 素晴らしい資料をありがとうございます。でも、ご自身についてそうおっしゃるのは大間違いのようですね!❗🗾❗⛩❗🎌 非常に役立つ出版物を作成しました。これは非常に役立つ出版物であり、(私はこれに固く
東京タワー(1958) 神戸ポートタワー(1963) スバル360 (1958〜1970) 同じ時代の建造物🗼 昭和史に残る名車🐞 昭和の時代はエネルギッシュでカッコいいですね
Y-u-kiさんと🍜&ディーラーへ🎵
昨日から栃木周辺にいらしていたY-u-kiさんとお会いしました☺️ 道の駅与一の里にて集合🚩早速スバルの法則✨アイキャッチですスバルの法則✨嬉しい😆🎶以前に私の地元の道の駅与一の里にいらしていて今日は久しぶりに私もフリー✨🆓✨だったので道の駅でお会いできました☺️ ドキドキしなが
Y-u-kiさんと🍜&ディーラーへ🎵 昨日から栃木周辺にいらしていたY-u-kiさんとお会いしました☺️ 道の駅与一の里にて集合🚩早速スバルの法則✨アイキャッチですスバルの法則✨嬉しい😆🎶以前に私の地元の道の駅与一の里にいらしていて今日は久しぶりに私もフリー✨🆓✨だったので道の駅でお会いできました☺️ ドキドキしなが
今回はパワポで症状をまとめ、ディーラー提出済み。 サポートセンターにも連絡してサポートからディーラーへログ送付指示が出ましたが、結果だけディーラーに伝えどうすればいいかもなかったので、ディーラーも困った感じです。(顧客と板挟み?) 初めて買うユーザーの人は相手にしないのメーカーなのかもと思っちゃいま
ディーラーさんもちょっと不親切な様な気がします ディーラーさんでわからない場合は ディーラーさんがメーカーに確認して対応してもららと思います。
こんばんわ。FLAT4.Tさん。 このあたりは勝手にディーラーで判断できずCIDのアップデートができないとのこと回答頂いてます。 (このディーラーさんだけかもです) 初めて買うスバルオーナーなので、そう言う対応かもしれません。 でも、アップデートしたら、usbメモリの楽曲がゴミ箱の中まで表示されてる
私は点検の時にリプロの有無を確認してもらい症状が出ていないですがリプロを 行って頂いています。
なるほど。スポーツセダンそのものが希少になってきていますもんね。 今のスバル車を買う人は、目に見えない安全性というものに対価を払う意識の高い人が乗る車だと私は思っています。 スバルが掲げる交通死亡事故ゼロの目標を実現できるように、これからも安全運転で乗り続けていきたいですね。