ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして♪ こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車WRXのお写真楽しみにしております。 よろしくお願いします。
情緒ある風景とそこに佇むレヴォーグが雨の演出で少し寂しい感じでいてそれが素敵なお写真✨ 雨でこそ映える風景ですね☺️
レヴォーグで巡る名城100〜美濃編〜
レヴォーグで巡る名城100〜美濃編〜 あれ?お城じゃない?ここは岩村城の城下町です。雨が降っているせいもあり、とても風情があります✨もちろんお城も素敵です💓 岩村城太鼓櫓織田信長の叔母である、おつやが女城主として最後まで領民を守ったんだそうです。同じ女性としてカッコいい生き方に憧れてしまいます。そしてやっぱり石垣が好き💕標高7
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ようやく
ようやく レヴォーグが納車されてから約1年、ようやく走行距離が10,000kmに達しました😄。一般的には決して早くないペースだとは思いますが💦、前車は確か1年で5,000kmも走らなかった覚えがありそれと比べれば倍になったので、個人的には早い方かと思っています😅。これからはこれまで以上に乗る機会を増やしていき
Ayakoさん、 お城とレヴォーグ、本当に似合っていますね✨ 新緑に彩られたお城は見る人に輝いていた当時を思い起こさせてくれます☺️