ミュートした投稿です。
初めまして。 レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇
初めまして すっすごいですね 貴重な当時のカタログの写真ありがとうございます これからも大切にしてください
初めまして!こちらもスバル車乗りついで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!懐かしいカタログ出てきました。手書きの価格表が良いですね。スバル車乗り継いでVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 28年前に、初めて手に入れた愛車が、子供の頃からの憧れであったアルシオーネでした✨ 度重なる故障で、維持が難しくなり、SF5に乗り換えてしまいましたが、今でも忘れられないクルマです。
初めましてWRXS4に乗ってます✨宜しくお願い致します☺️
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。貴重なお車大事にしてくださいね。よろしくお願いします。
初めまして。 ステラとBN9レガシィに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 6年半前まで、R1オーナーでした😊
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 とても羨ましいです😂 ご納車のとき、現在乗られているSTI sport#と並べられてのお写真を是非✨