ミュートした投稿です。
桜
遅い 桜です
桜 遅い 桜です
塩原温泉散策
4/20〜212訪れた塩原温泉の風景✨箒川沿いの遊歩道を中心に1時間くらい歩いてみました。同じ関東ですが、山が近いのでまだまだ桜の花が咲いていました。 付近の川には複数の吊り橋が架けられてました紅の吊橋反対側から 他に桜っぽい花がまだ楽しめました✨白い花びらの中に何故か赤い花びら
塩原温泉散策 4/20〜212訪れた塩原温泉の風景✨箒川沿いの遊歩道を中心に1時間くらい歩いてみました。同じ関東ですが、山が近いのでまだまだ桜の花が咲いていました。 付近の川には複数の吊り橋が架けられてました紅の吊橋反対側から 他に桜っぽい花がまだ楽しめました✨白い花びらの中に何故か赤い花びら
まだまだ桜が咲いているのですね~🌸
ありがとうございます。SUBAROAD走りたいですね。桜は間に合わなかったですが写真も載せていきます。よろしくお願いします。
会津若松城でしょうか? 会津若松城の桜は、事前情報で終わっていたので寄り道しませんでした。 猪苗代湖にお気に入りのカフェがあり、たまたま桜が見頃だったので撮影しました。 地元の桜は、一ヶ月前に終わってしまい、今年はのんびり見ることができなかったので、ラッキーでした。
2年前の4月20日から修学旅行で引率して浜通りから猪苗代町、会津若松市と回って来ました。散り始めでしたが桜はまだ楽しめましたね。 新型コロナウィルス感染防止によりバスによるこの時の行程でも楽しい、立派な旅行になりました。
福島は桜が見頃なんですね~🌸
磐梯山(多分)と桜とインプ
福島県猪苗代湖畔で撮影 あー、帰りたくなーーーーいっ!
磐梯山(多分)と桜とインプ 福島県猪苗代湖畔で撮影 あー、帰りたくなーーーーいっ!
コメントありがとうございます! 桜の花は満開の華やかさ、散り際のわびしさがあっという間に過ぎて行くので心穏やかではいられない、そんな気持ちになりますよね o(´∀`)o。 だから名残惜しんでついあちこち出かけてしまいます。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします😃 桜の華やかさとラピスブルー?のレヴォーグが引き締まってカッコいいですね!