ミュートした投稿です。
◆ニックネーム たぬ吉 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めて投稿します。 フォレスターを乗り継いで3台目となります。 6月末に新型フォレスターが納車されました。 エンジンの振動も無く車内が静かな事に感動しました。高速道路を含めた走行距離はまだ
こでぶさん、 🎂お嬢さんの5歳のお誕生日🎂 & こでぶママさん ㊗️誕生5周年おめでとうございます㊗️ お嬢さんとの楽しいお出かけのご様子の投稿、これからも楽しみにしていますねー😉✨
検索するとお楽しみが半減するので、こでぶさん情報のみで行ってみる事にします😆 スバ学祭の寄り道候補がてんこ盛りになってきました💦 群馬のスバロードも走りたいし、去年通行止めで走りきれなかった碓氷峠にリベンジもしたいし、吹割の滝、お城にも行きたいし🤣🤣 ところでスバ学祭っていつになるんだろう… やる予
検索したらお楽しみが半減してしまうかもしれませんので、ざっと説明しますと… 滝というと高いところから水が落ちてくるイメージだと思いますが、吹割の滝はそのイメージとは異なりますね😊 場所は沼田市になります。関越道の沼田インターから20分くらいです😊自然豊かなところですね♬ おまけ話ですが… 沼田
私自身、母から「生き急いでいるように見える(あちこち飛び回る)」と言われたこともありますが😅 「思い立ったら吉日」良いですね👍 私の「とりあえずやってみる❣️」もそれに近いのかもしれません😉 新型での三重旅レポートも楽しみです😊
くまこさん、私も楽しみです✨
hana☆さん、 嬉しいです☺️ 楽しみが増えました🥩🍽️
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます おてつたびと言うバイト募集サイトから北海道の剣菱町にてアルバイトを1カ月間行いました。明日から稚内に行き17日に礼文島に上陸予定です。アルバイトの内容は、軽労働作業で収穫したキュウリの選定,コンクリート作り,除草でした。寮費は無料だし、WiFiも使えて交通費と食費程度は稼げるので助かります。名古屋か
猛暑日が続いているので 疲れが出たのかもしれませんね…。 早く良くなりますように✨ AT限定解除、楽しみですね♪ 私はMTの免許はあるけど 運転の仕方を忘れてしまったので、 (教習所で運転したのみ) 免許取得後間を空けずに MT車の運転することを オススメします!! 私は加速の直進しか できる気がし
大塚美術館も、仕事で横を掠めただけでいつか行きたいところです。 しまなみ⇨道後温泉と素敵なコース!投稿楽しみにしてます。 ご安全に╰(*´︶`*)╯♡お気をつけて下さい!