ミュートした投稿です。
あはは、空のSUBAROADあったらどうなりますかね😆 黒部ダムも行きたいですね! 何で私の行きたい所を制覇しちゃうんですか😂 そこまで行くのなら岐阜コースとか、ちょっと足を伸ばして長野とかもありますよ 土曜日から雨予報と交通安全週間だそうで、ご安全に〜〜🏎️
ふかフカさん、コメントありがとうございます😊 写真の撮り方がイマイチだなーと思ってるのですが、褒めて頂けるなんて嬉しいです(と素直に喜ぶことにします😆) ランチは友達が調べてくれてたのですが🅿️がなくて焦りました。 しあわせ島ごはん まどみ さんです。太刀魚がとても美味しかったです
のこさん✨ スバロードin淡路🌊 お疲れ様でした☺️ アイキャッチの夕焼け🌇 とても素敵ですね✨ 粘った甲斐がありましたね😉 それと沢山のお写真 素敵なものばかり🌠 ランチのお刺身🐟️美味しいそう🤤 夕陽🌇をバックにしての インプさんのショットに グッときました✨ 沢山のお写真を俯瞰して見てた時に
はいな、SUBAROADはすぐ隣を通りました。 しかも社員寮がたくさんありました。そりゃそうやなと納得😊
淡路島で夕陽なトップ画で 「ホテルニューあわ○」♪と口ずさんだ関西人あるある😄
タイムマシンさん、ありがとうございます。 皆さんが素敵な投稿をしてくださってたので、ちょっと意識しちゃいました😊 写真には撮れなかったですが、帰りは大きな満月を眺めながらの運転でしたよ🌝 何度も通った淡路島ですが、全く違う印象でした✨🚙✨
SUBAROADはみな同じ様に成りがちと思いきや レポート、写真、ハプニングなどコメントを上手にされてたのでNiceでした💮
伊豆サイコー!
久しぶりにSUBAROADを走りました! 相変わらずの凄い道でしたが、楽しいドライブとなりました! また行きます( *˙ω˙*)و グッ!
伊豆サイコー! 久しぶりにSUBAROADを走りました! 相変わらずの凄い道でしたが、楽しいドライブとなりました! また行きます( *˙ω˙*)و グッ!
淡路島コース💙
海コースステッカーもゲットしたくて淡路島コースを走りに行ってきました🚙道の駅あわじ ポケふた発見サンシャインブリッジとたこせんべいの里も寄り順調なすべり出し✨️伊弉諾神宮ナビゲーターを聞いてたら、要所要所読み間違いに笑えます😅助手席の友達とツッコミながら洲本でランチ「しあわせ島ごはん まどみ」写真の
淡路島コース💙 海コースステッカーもゲットしたくて淡路島コースを走りに行ってきました🚙道の駅あわじ ポケふた発見サンシャインブリッジとたこせんべいの里も寄り順調なすべり出し✨️伊弉諾神宮ナビゲーターを聞いてたら、要所要所読み間違いに笑えます😅助手席の友達とツッコミながら洲本でランチ「しあわせ島ごはん まどみ」写真の
ありがとうございます😊 埼玉県内にはSUBAROADの設定が無いので、自分で実際に走ったルートを繋ぎ合わせて考えてみました。一度に全コースを考えるのは難しいですが、細切れで考えてから組み合わせると結構繋がると思います😌 兵庫県内には軽快に走れるコース、見どころのスポット、美味しいスポット(出石と