ミュートした投稿です。
#洗車同好会
#洗車同好会 洗車時に助手席側ドアに5cmくらいの線傷を数箇所発見😭車は綺麗になったけどショックでブルーな気持ちに、、、修理に出すといくらくらいなのでしょうか?
初めてスバル車(S208)を買って思ったこと。 買って良かった(笑) きっかけは、MT車に乗りたくてディーラーに行った。 その時、たまたまWRX-S4 (VAG)に試乗し、サイズ感も良く意外と取り回しが良かったし、乗り心地も悪くなかった。 そして、ディーラーの担当者から、後期型になったばかりなの
モントレー2024 2日目(その2)
モントレー2024 2日目(その2) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024。新井敏弘選手のWRX S4は総合5位でフィニッシュ。 お昼に開催された、スバル開発陣のラリーマシンに関してのトークショー。内容も濃く、あっと言う間の40分でした。 特例措置で改造範囲が広いとは言え、JN1ク
モントレー2024 2日目(その1)
モントレー2024 2日目(その1) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024の観戦2日目。今日はサービス/ラリーパークの方に。新井敏弘選手のWRX S4は現在総合5位。午後の追い上げを期待しつつ、お昼はスバル開発陣のトークショーを楽しみます。
予算があれば最高の2台持ちですね❣️ 私も家族がWRXに乗っているので(ちょこっと運転させてもらっている程度ですが💦)凄く速くてカッコよくていい車だなぁって思います。 きっとRA-Rはその上をいくもっと凄い車なんでしょうね✨ やっぱりもう一台は小さくて良いので四駆が良いなって思っちゃいます。
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️ 地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
バンテリンドームへ(中日🆚楽天)
バンテリンドームへ(中日🆚楽天) 今日こそは‼️とレヴォーグWRブルーでドラゴンズブルーのバンテリンドームへ颯爽と❔勇んで行きましたが。結果は本日も負け😖💧💨(行きは私のレヴォーグとWRXとBRZの3台すべてWRブルーが国道をならんですか走行するという法則発令) お目当ての田中幹也は代打三振(@_@;)次に期待します。&n
やっぱりWRX stiのお尻はカッコいい✨
私は自分で拭くと2か月くらいで曇ってくるので、WRXはKeePerLaboで内窓拭きを依頼しています。 少しアルコールをつけたクロスで拭くのがポイントだそうで、1年くらい汚れませんし曇りません。
WRX S4 STI Sport を試乗しました リア‼️
WRX S4 STI Sport を試乗しました リア‼️ D型からオプション設定された羽が目立ってます‼️個人的には、羽が付いた方が好きなので気にってます。