ミュートした投稿です。
アルファベット3文字
アルファベット3文字 LEVORGという車名は 「Legacy」「Revolution」「Touring」の頭文字を組み合わせたものである事は有名ですが、アルファベット3文字のみ車名にも由来が隠されています。 ⚫︎SVXSubaruVehicleX → 「X」は、未知の要素や革新性を表す ⚫︎WRXW
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
EMIさん、はじめまして。 わかります!他の車を運転する機会はめったにないですからね。 代車あるあるなのでしょうか? 買い替えを控えているお客様にはおすすめを貸し出すなんて言う噂もあったりなかったり笑 過去で特に印象的な代車は、BPレガシィのスペックBのMT、スバル製最終型のサンバー(これのみ指名
先輩とサーキットへ!
先輩とサーキットへ! 職場の先輩と筑波サーキットに行ってきました!先輩はWRX STI、私はBRZで走行し、走りの愉しさを満喫してきました。サーキット走行はまだまだ初心者なので、これから運転スキルを上達させていきます!
FLAT4さん、こんばんは。 はい、毎度びっくりさせられます。 前回の車検時は、現行BRZのMT車でした! 今回はパワステ周りの修理も同時なので、金額的には高くなってしまいます…
S耐 BRZ 見てきました。
S耐 BRZ 見てきました。 恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
霧が深い!!
霧が深い!! 今朝は程々の霧で、今は濃霧! 早くイエローフォグが欲しい…!
♯洗車同好会 2024/6/11 ほいーるみっと
♯洗車同好会 2024/6/11 ほいーるみっと お久しぶりの投稿です! 今回は、ホイールミットのインプレです。これまで様々な洗車道具を試して来ましたがハッキリ言って「コレは沼です。」ハマると抜け出せません(*´Д`)ハァハァ。 正解はありませんし、車や取り付ける外装パーツやその形状によって評価が大きく変わります。ですのでご参考
EyeSight
EyeSight カップホルダーにカップイン🐧 これがホントのEyeSightだね👀 今日も一日ご安全に🤗💕