ミュートした投稿です。
よろしくお願いします。 クロストレックといえばオフショアブルーメタリックのイメージが強いです。シックだけどアクティブさも残っている不思議な色ですよね。
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
ふかフカさん、ありがとうございます😊 もう〜どこを撮っても真っ白で 景色がない🤣🤣 小雨に濡れながら… それでもレヴォくん撮り続けてる わたしの姿、ひょっとして見てました? 渋さ増しましに撮れてて良かった😆 赤い車の奥は、フォレスターとクロストレックなんです〜 ここはスバル天国かと思うくらい スバ
初めまして。 クロストレック、大きすぎないサイズ感が日本の道にぴったりで運転しやすそうです。先日B型が発表されましたね✨ S4は日常とスポーツの両立が出来る所がとても魅力です😊 これからよろしくお願いします。
9/19にクロストレック走行中に警告灯が点灯した事で本日部品交換でディーラーへ行きました。 展示車両は、BRZ1台だけでした。 暇つぶしに、カートピアのスパナくんを探せを探して見ました。 整備士さん2人で実施したそうで当初の終了予定時間よりも早く終わりました。 ディーラーさんに行くと、いつも思
はじめまして 7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 BRZからS4に乗り換えされたんですね。 S4だと4人安心して乗れますし、スポーツカーとしても乗れますし、いい車ですよね。 納車おめでとうございます。 スバ学、S4共にカーライフを愉しんでください。
はじめまして。 クロストレックですか!普段使いからアウトドアまで幅広く活躍できる車ですよね✨ よろしくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZとS4、どちらもカッコいいですね。 よろしくお願いします🎵
フォレスターが隣に。。。。
フォレスターが隣に。。。。 かかりつけ医の駐車場で診察終わって外に出たら白のフォレスターが停まってました。 隣に停めてくださりありがとうございます😊 もっと近くで撮りたかったけど、人目があって😅少し離れたところから写真撮りました。
I washed the car
I washed the car こんな細かいところも気になって拭き拭きしました。3日前に洗車しました。納車3か月経ちましたが、ピカピカボディーは気持ちがよいです。洗車後のボンネットです。