ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ろきのるさん ご心配いただきありがとうございます。 数日注意したいと思います。 クロストレックの修理は、6ヶ月点検で1/10にディーラーへ行く予定だったので、このタイミングで修理して頂けるそうです。 この事故のお陰で、点検待っている間にストロングハイブリッドのクロストレックの試乗を内緒にしてたのに
KATUNORIさん びっくりしました。 奥様とお義母様共に無事の様で 本当に良かったです😌 クロストレックが 守ってくれましたね! ちょっとの傷かも知れませんが バンパー内は色々センサー類やら 何やらが最近の車輌は 装着されていますので しっかりと修理してもらいましょう。 KATUNORIさんもお
年も押し迫った頃、大変でしたね。 皆様無事で何よりですが、数日後なにか出るかもしれません。ご留意ください、年末なのでまがわるいですね。 クロストレック キレイになおると良いですね。
昨日、嫁がクロストレックを運転していた時に後ろから追突されてしまったと連絡がありました。 信号🚥交差点を左折しようしてましたが、歩行者横断中で停車していたところにガツンとやられたそうです。 周辺で工事中で進路が狭くなっていたようで、強引に抜けようとして追突したようです。 幸い嫁、同乗していた義
洗車後
洗車後 鈴鹿サーキットの帰りに雨が降ってきた事と洗車もしばらくやっていないので綺麗にしました。 洗車後に鈴鹿サーキットでもらったスーパーGTのステッカーをマグネットシートに貼り付けてクロストレックのボディーに貼ってみました。 反対側にも黒いクロストレックのシールを同じ様にマグネットシート
サーキットクルージング
サーキットクルージング いよいよ開始です!駐車スペースを見たところ、アウトバックは私一台のみ💦レヴォーグ率高し!あとはBRZとWRXが数台づつ、クロストレック を一台見つけました。
埼玉のスバリストさんの投稿を見て私もサイト見にいきました。 スバ学でお馴染みの皆さんが! クロストレックに私とhanaさんが並んでました😊 なんか嬉しいですね。 それにしてもスバ学の中の方、毎日アップされるたくさんの投稿をよく把握されてますね…😳
SUBARUのウェブサイトで、スバ学での投稿が「お客様の声」のコーナーで紹介されています‼️ 私もレヴォーグのVOICE4として載せていただいていてビックリ😳 私の場合、「教えて!最新SUBARUの乗り味」の投稿の ”ご購入を検討している方にひと言から“ からの引用でしたが、愛車写真もシッカリ掲載