ミュートした投稿です。
なんか消えちゃったのでかきなおし💦 いつもご視聴ありがとうございます!!!そういえばツナギしかきたことなかったかも😆 でもまじでスバルのつなぎが一番世界一可愛いって思ってます笑 変かなあ〜 油まみれがかっこいいんですよ!!😎
グランツーリスモ ワールドシリーズ 2025 ラウンド1 – ロンドン – マニュファクチャラーズカップ、宮園さんのスバルが勝ちましたね。 https://www.gran-turismo.com/jp/gt7/news/00_3887593.html
スマホケース
スマホケース ストラップを探してたら、こんなケースがヒットした。嘘かまことか、スバルのオフィシャルライセンス商品とのこと。各社のスマホに対応してるみたい。
宜しく御願い致します。
🙇🏽♂️🧔🏽 🤔UOくんさん!こんにちは! 残念ながら、私は素敵なスバルのオーナーにはなれないかもしれません❗ 👇🏽🧔🏽しかし、私は他のどの車よりも好きなスバル車の写真を皆さんと共有したいと思います。❗❗❗
私のクルマ人生の中で衝撃的だった一台です。これまでのスバル車にない卓越した性能に驚き堪能しました。さすがに現在まで維持出来ませんでしたが良い思い出です。当方はトミカリミテッドビンテージのモデルを所有しています。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています フォレスターは先代のSTIの試乗しましたが取り回ししやすく見切りも良く乗りやすいですね。 よろしくお願いします。
休日の散歩🐓
休日の散歩🐓 僕はアルバイトをするしがない 50歳になる孤独な人😞 人生の先行きは暗い🌲大学も卒業して順風満帆の人生のはずだった😑 山の頂きに立つような人生を送るはず だったのに😗 僕は悲惨だ 不幸だ🐓しかし、生きている以上人は頑張らな ければならない
こでぶさんだーーーー!!! サコッシュ可愛いですー!☺️ 今日初めて外出してみて持ち物工夫したら快適でした!ただ医療券類がはいらない… 子供の病院関係おおすぎ… 荷物どうしてますー? サブロク刺繍かーなんかナチュラルなかんじでありましたよねーー!!安易にスバルロゴに走りました😆 ルートートコラボ製法
プローバ ターボパイプ予約‼️
プローバ ターボパイプ予約‼️ プローバ吉田社長のお勧めターボパイプを8月30日のスバルフェアで購入する為に予約しました。現在在庫欠品中です。7月の中旬前後にメーカー入荷予定という事で予約しました。