ミュートした投稿です。
◆ニックネーム もちまるくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4(VAG) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル車です 後期フロントマスクのデザインのカッコよさに惚れて 購入しました! 過走行気味ですが最後の最後まで大切に乗っていこうと思っています。
初めまして。 色々な会社を渡り歩いてスバルに辿り着きました。 今は3台目のWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
去年の私はチバルのナンバー隠しを見て、いらないと思いました😅今思うと、去年のプレートを前に、今回のプレートはチバルが後ろを向いているので、後ろに付けたかったなぁと考え方が変わりました😆千葉スバルさん、やりますね😏 名古屋スバルさんも、「お客様からたくさんご要望が来てます!」となれば、キャラクターを
ありがとうございます😊千葉スバルさんもよろこんでいると思います😆 私も存在は知っておりますが、購読したことはなく😅 チラシカッコいいですよね!ぱっと見、会場が台場なのかと思いましたが、フェスティバルウォーク蘇我です、千葉です(笑) 基本的にはそうでしょうけど、2駆やスタッドレスなし等で何かと迷
スバル車からぬけれませんね。(笑) 楽しみましょう。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今日は、アウトドア好きのSUBARUオーナーさんにぴったりの新アイテムをご紹介します! ✨🔥 GOAL ZERO × SUBARU オリジナルLEDランタンが登場! 🔥✨ 世界中のキャンパーから愛される「GOAL ZERO(ゴールゼロ)」のランタンを、 S
宜しく御願い致します
◆ニックネーム ぴぴ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSL SHEV X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学始めました。 スバルの車に乗って約30年よろしくお願いします。