ミュートした投稿です。
「フォレスター欲しくなってしまいました。」 ニヤリ
バックショット
バックショット 散っていく様もまた美しい桜儚いと言う言葉が最も似合う花🌸 関係ないけど新型フォレスターにターボエンジンを残してくれたスバルありがとう。
水平対抗第三勢力
水平対抗第三勢力 SLフォレスターのターボエンジンのエンジンルームがスカスカだと話しましたが、これらは実はここまで話がつながっています。 水平対向エンジンはSUBARUとPORSCHEのアイコンですが第三勢力が出てきたようです。 https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/
今日は高知へ🚗
今日は高知へ🚗 今日は午後から高知に行って来ました🚗朝早くに出て、札所巡りをする予定でしたが、なぜか支度が出来たらお昼でした😆行きは下道で帰り高速の予定でしたが、遅くなったので高速で。途中高知道にあるPAで休憩。標高が高いので、ソメイヨシノが見頃でした🌸今日の目的はこちらの新型フォレスター🚗黒の実車を見たいために高
こちらこそありがとうございました🙇♀️
平日休み
平日休み 4月夫婦で有給休暇を取って…。 •次男の入学式•長男のマイナンバーカード受け取り•半年点検•子供の自転車譲り受け•配られた持ち物の名前付け•学童用品の買いそろえ を一日でしてきました。 みなさん新しいフォレスターの投稿をしておられますが、私も平日で暇だったらようで待ち時
はじめまして。 レヴォーグに乗り始めたばかりの ゆーすけです。 素敵な写真ですね⭐️ 桜🌸もですが、フォレスターが素敵です! 私もこんな写真をいつか撮りたいと思います☆
先日こでぶさんが”SUBARU of America Fair”を訪れた際の投稿で、「フォレスターのリアゲートスイッチが左側だった」というお話がありました。 アウトバックは左側にスイッチがあります。 この理由はアウトバックがアメリカで販売されているものと同じ作りだからでしょうか? 過去に我が家で初め
新型フォレスター
新型フォレスター S4のドライバーズモニタリングシステムの感度調整をしてもらうため、販売店まで。店舗には、Premiumの標準車のディブレイクブルー・パールと SPORTのリバーロック・パールの2台がありました。今回は、Premiumの方を試乗させて頂きました。S4とはまた違った運転席からの眺め、走行感覚でした。販売
イベントそのものも楽しいですし、千葉スバル公式さんをはじめ、スタッフさんも楽しいですよ^_^