ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
5年間ありがとう
5年間相棒として一緒に走ってくれたアプライドAのレヴォーグ。今週末でお別れです。最後にと思って写真を撮ってきました。走行距離約31,000km、スピーカー車外品(SonicPlus)交換済み、そして毎年コーティングのメンテナンスもかけて綺麗に乗ってきて良い状態だと思いますので、次のオーナーさんにも可
5年間ありがとう 5年間相棒として一緒に走ってくれたアプライドAのレヴォーグ。今週末でお別れです。最後にと思って写真を撮ってきました。走行距離約31,000km、スピーカー車外品(SonicPlus)交換済み、そして毎年コーティングのメンテナンスもかけて綺麗に乗ってきて良い状態だと思いますので、次のオーナーさんにも可
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
マフラー交換
レヴォーグを中古で買って早3年とうとうSTiパフォーマンスマフラーを導入なおこちらも中古で入手(音がカッコよくなった他に燃費が良くなっている気がする
マフラー交換 レヴォーグを中古で買って早3年とうとうSTiパフォーマンスマフラーを導入なおこちらも中古で入手(音がカッコよくなった他に燃費が良くなっている気がする
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車楽しみですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして。 北海道では雪道でレヴォーグ頼りになりそうですね。 宜しくお願いします。
重厚感があるキーケースへ交換‼️
レザーのキーケースが飽きたので重厚感があるレヴォーグに合わせて重厚感があるアルミ製のキーケースへ交換してみました。なかなかカッコイイので気に入りました。
重厚感があるキーケースへ交換‼️ レザーのキーケースが飽きたので重厚感があるレヴォーグに合わせて重厚感があるアルミ製のキーケースへ交換してみました。なかなかカッコイイので気に入りました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。