ミュートした投稿です。
初めましてWRXS4に乗ってます✨宜しくお願い致します☺️
初めまして!自分名義で初めて買ったスバル車が丸目インプレッサスポーツワゴン1.5isでした。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 初代レガシィ、今見ても本当にカッコいいですね。よろしくお願いいたします🙇
初めまして😊 レガシィがだいぶいなくなってしまいましたが、現役で走られており感動します🥹 投稿を楽しみにしております♬よろしくお願い致します!
初めましてWRXS4乗ってます✨宜しくお願い致します☺️
初めまして! 私も21で初めての愛車を手に入れて以来、28年スバル車を乗り継いでいます😄 宜しくお願いいたします🙇
初めまして😊 私も同じくガイザーブルーが気に入り、購入にいたりました😆 ドライブ、スバ学、楽しんで下さいね🚙💨よろしくお願いします♬
初めまして! WRXS4で城攻めしてます✨ 宜しくお願い致します☺️
初めまして!VN5D型レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして! 神奈川でBS9(アウトバック)に乗っています! 30年超えですか!大先輩ですね。 よろしくお願いします!