ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます! 函館はちょうど桜シーズンですよね🌸小樽もだいぶ景色が変わってそうですね👀 今回は...あれこれ迷いつつ、夜のうちに苫小牧から厚田まで抜けてしまって、オロロンラインを流してこようかなと思案中です🚗
北海道の来道ありがとうございます‼️ 函館へ行けば桜が開花、小樽の観光は新たな施設も出来ているので良いです。
多分さいごの花見かな。
洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
多分さいごの花見かな。 洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
桜と車は大好きです🌸 素敵に写真で表現してあげたいと思います✨
あっカートピアに出てたタイムマシンさんですね! 露出追い込んでますねー✨ スマホだと桜が見えない…😅
春の夜道「枝垂れ桜」
🌸散り始めた枝垂れ桜🌸過ぎゆく春を追いかけ里山の夜道を走り幽玄の世界へ✨
春の夜道「枝垂れ桜」 🌸散り始めた枝垂れ桜🌸過ぎゆく春を追いかけ里山の夜道を走り幽玄の世界へ✨
逆さ桜ならぬ、逆さS4になってますね✨ 水面に浮かぶ花びらが名残り惜しさを感じさせますね😊
惜春「枝垂れ桜」
🌸散り始めた枝垂れ桜🌸桜を探して里山深く山道を行く畑に咲いた枝垂れ桜が風で散り過ぎ行く春を語りかけてる様だ✨
惜春「枝垂れ桜」 🌸散り始めた枝垂れ桜🌸桜を探して里山深く山道を行く畑に咲いた枝垂れ桜が風で散り過ぎ行く春を語りかけてる様だ✨
ありがとうございます😊 やはりカラーの一択のようですね。 道路から撮っているので、構図に制約があり残念な位置からの撮影でしたが、牛さんが良い感じに桜の花を食べ、いや 香りを嗅いでいたのか近視でよく見えなかったのか、近くに寄っていたので面白い瞬間でした。 私は時々白黒写真の方が色を感じる事がありま
私もカラーに1票です! 写真の出来栄えについては詳しくわからないですが…単純に牛さんとグリーンが可愛いな❤️と思いました。 でも、モノクロの方は、景色の色を自分で想像する余地があるようで、それはそれで楽しく眺めてしまいました。 とくに桜はピンクと勝手に思ってしまうので、カラーでみたら白なのか〜み