ミュートした投稿です。
Y-u-kiさん、お疲れ様でした🚗 えらく長距離でしたね😂 そういえば出発してすぐくらいに私も迷いました💦 ビーフロードて云うから牧場でもあるのかなと思ってましたが、全くビーフ感なかったですよね😆 私はそこでもウケてました 松阪牛入りのハヤシライス 食べる事ができて良かったですね。 でもやっぱ
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 皆さんと共にスバ学を楽しみましょう❣️
スバル技報 楽しい読書タイム
スバル技報 楽しい読書タイム スバル技報は自分の車やスバル車の色んな事が詳細に載っていて読みがいがあります特にデザイン面での記事はいつも楽しみです
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
おめでとう🎊御座います㊗️ これからも楽しみにしています。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 念願のフォレスターとのアクティビティの投稿、楽しみにしています✨ よろしくお願いします😉
たかたかさん、 神童へのご進級✨ 🎊おめでとうございます🎊 これからもたかたかさんの旅先やSAでのグルメ情報の投稿を楽しみにしていますね😉
はじめまして! 当方スバル車乗り継いでレヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターの納車が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。