ミュートした投稿です。
スバルは始めはBRZにもAWDを考えていた様です。 それともっと良いくなるはずが、 トヨタからコストがかかり過ぎるので ストップがかけられたと聞いて来ます😂 6MT+AWDは良いですよね あ! 今、乗っていますのね 良いですね👍 私は左膝が良くないので長時間MTをなると膝がダメになります😭 埼
こちらもサンバーとともに生涯の友と決めたS4 カスタムもスポイラーからタワーバーにとどまらずコンソールイルミ、フロント対抗キャリパー4Pまで果てしなく純正を基本に進化しています。
この機能、初めて知りました!! ハンドルネームが似ていたり、投稿の多いレヴォーグやS4だと、どなたかわからなくなる事があるんですよね😢
SUBARU STAR SQUARE
SUBARU STAR SQUARE SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
12ヶ月点検
12ヶ月点検 納車されて約2年が経ったので2回目の12ヶ月点検 仕事上自分でやるしかないので休日を利用しての作業です。 隣にはBMW M4とレンジローバーS4とM4じゃ大夫値段もスペックも違いますがま、同じ4同士と言う事で。 2年で7000km程、
WRX S4の覆面パトカーの色は他にもありますよ😅 今回は私は直ぐに気が付きましたが 本当、わからないですよね ガラスのフイルムが純正よりもかなり濃くなっています👍
たまに見るのはブルーのS4です。 確かにわかりにくいですよね‼️
自動車博物館
自動車博物館 どれも懐かしいですねこの博物館の帰りに珍しいWRX S4と遭遇致しました。あの噂の覆面パトカーです😅ボディの色はシルバーでしたよ😊ちょっとみただけではわからないですね。
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4 WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。