ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎀 SUBAROAD近畿エリアはふたつしかなくて、もっと欲しいな〜といつも思っています😁 兵庫は淡路コースしかないんだけど 生野銀山〜出石城〜神鍋高原〜余部鉄橋 みたいに北部にもいいところいっぱいあるし…と 妄想湧きまくりなんですが🤣 形にできなくて💦 スゴイです!ちゃんと形にで
ほんとドライブドライブドライブでしたね🚗³₃ いい夕陽ですねぇ〜 私も淡路のSUBAROAD行こうかしら……🤔 そういえば淡路には3つのポケふたがあったはずですよ〜 紅葉シーズンとか良さそうな気がします 北海道だと冬装備必須の気がしますが、それはそれで楽しめそうですよねー スバル車なら安心して雪
ひたすら走ったドライブでしたね。 いま丁度SUBAROAD淡路島コースを走り終えて夕陽を眺めているところです🌇 是非また北海道走りたいですね。 釧路、知床、稚内などなど 季節を変えても良いですね
SUBAROAD房総@女子会
9/16 7月の千葉女子会メンバーでSUBAROAD 房総を走ってきました。 スタート地点:道の駅木更津うまくたの里@木更津市(写真左上に写っているのは圏央道木更津東IC‼️この角度?方向で撮る人はいないですよね…笑)全員集合して出発‼️ チバニアンビジターセンター到着@市原市次
SUBAROAD房総@女子会 9/16 7月の千葉女子会メンバーでSUBAROAD 房総を走ってきました。 スタート地点:道の駅木更津うまくたの里@木更津市(写真左上に写っているのは圏央道木更津東IC‼️この角度?方向で撮る人はいないですよね…笑)全員集合して出発‼️ チバニアンビジターセンター到着@市原市次
通行止めになった一部区間の代替ルートを間違えて、大きくUターンさせられました😭 Uターン先がゴルフ場のエントランスで、やらかした感が半端なかったですw 間違えた場合、SUBAROADも変な案内する時があるので、その場合はGoogle先生に助けてもらっています!
SUBAROADにはそれぞれ テーマがあるみたい✨ 房総コースには地球規模の大事件を追え!… 地層みたいに色違いで車が並び決めポーズですね☺️
SUBAROAD房総コース〜女子会編〜
道の駅 木更津うまくたの里からスタート🏁オープン前から、むっちゃ人が並んでいます。詰め放題とかやってるみたいです。 チバニアンビジターセンターに到着左側のGRはたまたま遭遇した私のお友達です小雨が降ってましたが川岸まで降りて見学 養老渓谷まで、事前に通行止めのためルー
SUBAROAD房総コース〜女子会編〜 道の駅 木更津うまくたの里からスタート🏁オープン前から、むっちゃ人が並んでいます。詰め放題とかやってるみたいです。 チバニアンビジターセンターに到着左側のGRはたまたま遭遇した私のお友達です小雨が降ってましたが川岸まで降りて見学 養老渓谷まで、事前に通行止めのためルー
SUBAROAD 和歌山
途中から 案内がややこしくなり中継地点を2か所ほどスキップすてしまった。もっと案内ちゃんとして。
SUBAROAD 和歌山 途中から 案内がややこしくなり中継地点を2か所ほどスキップすてしまった。もっと案内ちゃんとして。
コメントありがとうございます。iPhoneでも起きているんですね。androidスマホだけの現象なのかなと思いました。今回はスタート直後にドライブバディが「SUBAROADの動作がおかしくなったりしたら、設定にあるルートリフレッシュを実行してください」という案内を聞いて、これで解決するかもと期待した
私も何度かなった事がありますよ。 ちなみにiPhoneです。 CarPlayはケーブルで接続しているので、経由地に着くたびに外します。 設定でBGMや音声ガイドを不要にできるようなので(自発的に不要にした事はありません)経由地で写真撮ったりゴソゴソしている内に、設定の所に触れてしまったのかな〜と、勝