ミュートした投稿です。
JR鉄道最高地点記念碑
JR鉄道最高地点記念碑 JR鉄道最高地点記念碑とレガシィアウトバック
JR鉄道最高地点
JR鉄道最高地点 JR鉄道最高地点とレガシィアウトバック
天の川
天の川 レガシィアウトバックの上に立ち上がる天の川
愛機BS9 #レガシィアウトバックと私
愛機BS9 #レガシィアウトバックと私 スバル車も何台か乗り継いでますが、このBS9 アウトバックにしてからより、いろんな場所に出かけてます♪ ラゲッジも広いので、お土産もたくさん載ります(笑) まだまだ、行ってみたいところがいっぱいです!!
BTはさらにないんですね、、 まあ、アウトバックでカスタマイズする人は少ないんでしょうが、、 私は結局行けずでした、、
B賞は青とシルバーの2色だと思いましたが、水色もあるんですか?(スペシャルオプション?😆) やはりスバルは青の方が人気があるので、シルバーが残りますね! アウトバックうらやましいです!私はもらえなかったですよ🤣
こでぶさん、有難うございます😊 B賞、水色もありましたが、スバルはやっぱり青でしょ!ということで、青をいただきました👍 アウトバックのミニカー、格好いいですね🤣
STIドアハンドルプロテクター取付♪
STIドアハンドルプロテクター取付♪ 本日、ディーラーさんにて。 KATUNORIさん今更感はありますが、本日STIドアハンドルプロテクターを取付けました👍KATUNORIさんのクロストレックのご納車のときの投稿を拝見して、欲しくなり😆ご紹介頂き、有難うございます✨ FLAT4.Tさん本日、ディーラーさんでくじ引きし
私の相棒BS9
私の相棒BS9 納車されて、早4年が経ちました!移動が安全で楽しく快適です。これからも大切な相棒と思い出を作って行きます(^^)
はじめまして! 1つ前のアウトバック(BS9)に乗っていますが、 よろしくお願いします!