ミュートした投稿です。
初めての自動車購入で、GH系インプレッサXVを購入予定です。走行距離はそこまでの車体なのですが、10年以上前のモデルということもあり、故障が発生しやすいポイントなどがあれば予め整備などお願いしたいなと思っております。GH系のインプレッサ、XVをお乗りの方がいればアドバイスお願いします!
スバ学のイベントがあれば、お披露目したいですね! ホイールはある程度目星を付けてまして、 リアにSTIエンブレムを貼りたくて、 インプレッサ(GD/GG)のキラキラしてないのよさそうだなとか、 沼にはまりかけてますね。。
嫁作のスパナくん🔧
嫁作のスパナくん🔧 最近チバルくんのお迎え投稿に羨ましくて仕方ないどーもふかフカです😆 皆様おまっとさんでした!(誰も待ってないて。。汗) アイコンに写ってます嫁作品のスパナくんをアップしてみます♪アイキャッチに表示されてます様に量産化嫌いな嫁が珍しく頑張って3体も作ってましたね~☺️皆さんと同様に
レヴォーグのナンバー決定‼️
レヴォーグのナンバー決定‼️ インプレッサ スポーツのナンバーは、苫小牧 310 す ◯○- ○◯でしたが、レヴォーグのナンバーは、苫小牧 310 ま ○○-○○となりました。311になるかと思ってましたが、310に収まるとはビックリしました。MANIAのま という事にしました‼️
現在はインプレッサ スポーツなのでアイサイト2ですが、来週からレヴォーグなのでアイサイトXとなるので楽しみです‼️
間もなくインプレッサ スポーツ GP7からレヴォーグ STI Sport VN5へ乗換ますが、宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム シュガーアンドソルト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! わけあってインプレッサスポーツSTIからクロストレックに相棒が変わりました。
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
ありがとうございます。 写真をよく観察したら、この車アイサイトが付いてるように見えますね。 私の車にはアイサイトは付いてません。 当時購入する時にアイサイトが付いてる車がいいとは思いましたが、予算オーバーだったので非搭載のインプレッサを購入しました。 ただ大きな故障なく乗れてましたが、最近イグニッシ
インプレッサについて知れば知るほど、自分は凄い車に乗っているんだなと実感します。 是非もっと色々味わおうと思います。 こちらこそよろしくお願いいたします!