ミュートした投稿です。
有難う御座います。 みんな絶版車ですが治して家族で乗っております。(笑) 宜しく御願い致します。
高梨沙羅
スキージャンプ団体で銅メダルの高梨沙羅の愛車がフォレスターと話題になってる。ほんとなのかな? スバルとCM契約しているからCM上での話しなのかな?
高梨沙羅 スキージャンプ団体で銅メダルの高梨沙羅の愛車がフォレスターと話題になってる。ほんとなのかな? スバルとCM契約しているからCM上での話しなのかな?
コアなスバルファンとおみうけしました。 スバルブルーかっこいいですね。 よろしくお願いします。
ピカピカに輝いているスバルブルー。 すばらしい愛車ですね。 よろしくお願いします。
雪面に映える、スバルブルー。 一層眩しいです。 よろしくお願いします。
初めまして 雪や雨が少ない香川在住してます。 昨年初めてスバル車、クロストレック ストロングハイブリッドを購入した。 雪が降らないのでAWDの威力を発揮出来ませんがアイサイトの支援により安心安全な車に満足してます。 もっと早くスバルにめぐり会えたらと 後悔しました。 これからの人生は スバル一択です
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 十六夜さん!こんにちは!❗🎌❗🗾❗🗻 これは非常に必要かつ非常に有用な出版物です。❗❗❗ 特にあなたの車に搭載されている CB18 エンジンに関連して。❗🚙❗🚗❗🚙 なぜなら、今日、それはスバルの最新エンジンの2つのうちの1
昭和の4WD登場時は車高の高さが誇らしくさえありました。特別なんだぞと。(笑) BGレガシィあたりからフロントバンパーを擦らないように気にするようになりましたねぇ。
こういう話題はこのファンサイトには合わないのではないでしょうか 個人のサイトで訴えてはいかがでしょうか? スバ学のガイドラインに下記の一文が記載されています > 「スバ学」コミュニティガイドライン/投稿ルール] > ・誹謗中傷、特定の個人や企業・団体を非難する投稿 > 相手に対
「レオーネやアルシオーネなどの昭和スバルまでは『四駆である以上、どんな悪路も走破できなければならない』という開発理念だった」と高橋三雄先生が仰っていました。 悪路走破が前提なので標準仕様の車でも野性的な衝動、行動につながってしまうのでしょうね。 それが平成になって車高が低くなってしまって、北米からの