ミュートした投稿です。
もうすぐで新しい年になりますね。 今年はスバ学に入学し 皆さんの愉しいスバルライフに出会う事ができ励みになりました。 ありがとうございました。 来年もhanaや皆様にとってよい年になります様願ってます。 来年も宜しくお願いします。^ - ^
いいねやコメントありがとうございます。 スバルといえば、WRCでインプレッサが走っているイメージが強く ボディーカラーのブルーが綺麗ですよね。(あこがれます) また、フォレスターのターボモデルのブロンズホイールがありました。 若い営業さんから「ブロンズのホイールって違和感ありません?」と聞かれた
はじめまして。 自分はスバルのお膝元群馬です。 VBHかっこいいですね♪ こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
宜しく御願い致します。
Ybus5899タッチさん コメントありがとうございます。 私もスバル1年生(まだ5日目)です。 日赤で人命救助の講習受けれるのですね。 ディーラーで講習をやるそうで誘われています。 受けてみようかなー いざとなるとすぐに動けないですね。 当事者の女性が何か運転席で操作していたから2次被害があ
2025年の総集編、楽しく拝見しました! 四季折々の美しい写真から、スバル車を通じた絆の深さが伝わってきて胸が熱くなります。 丹波の黒豆、きっと艶やかに美味しく炊き上がったのでしょうね😊 今年一年、たくさんの素敵な投稿をありがとうございました。 来年もAyako22さんのドライブ日記を楽しみにして
2025年のスバルの思い出
何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積
2025年のスバルの思い出 何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積
こんばんは! 1年間お疲れ様でした!振り返ってみると、北海道から新潟、群馬と、まさに愛車をフル活用された素晴らしい1年ですね。 月間1,500kmでも十分な『過走行』ですが(笑)、それだけスバル車とのドライブが愉しいということの証ですね。33,333kmのキリ番ゲットもおめでとうございます! 来年も