ミュートした投稿です。
貴重な体験
貴重な体験 4/5-6 千葉スバルさん主催のカスタマイズ&アウトドアフェア@千葉ウシノヒロバに行ってきました。 新型フォレスターS:HEVでの悪路走破試乗体験もしてきました。試乗受付テントいつものメンバーと参加して、試乗体験の受付のスタッフさんから「後部座席に乗っての体験もできますよ」とのことだったの
恩師とSUBARU談義
恩師とSUBARU談義 昨日は休みで近所のショッピングセンターへ一人買い物に。❓️❓️❓️前からどっかで見た強面の「あっ❕先生‼️」と声をかけました。 中学の時の体育の恩師。で長男長女の小学校の教頭先生。子供たちもお世話になっていたときも校内でお話したり同じ学区にお住まいなので近隣の公園でランニングしてると会った
このニューフォレスターがカッコイイ‼️
このニューフォレスターがカッコイイ‼️ フォレスター SL5 オプションフロントグリル マグネタイトグレーが色々とSUBARU各社からの写真を見ていてカッコイイと感じてしまいました。
ダイニングチェア粉砕・その後
ダイニングチェア粉砕・その後 座りながら子供を抱えたりしていたらだんだんダメージで粉砕したダイニングチェア。 同じものを島忠ホームズで注文していたので受け取ってきました。行く途中に市のゴミ処理センターで粉砕した椅子をコンクリート片と一緒に受け渡し、椅子ががダンボールに入っていてもフォレスターに乗
ソメイヨシノと赤いボディが似合いますね😊 私もフォレスターに『BABY IN CAR』を付けていましたが、3年ほどで吸盤から取れました(笑)(100均) ステッカーやマグネットにしようか悩みますが、日焼けはどうでしょうか?
お役に立てたようで良かったです! リアゲートスイッチは左側なんですね!うちのフォレスターは右側なのでみんな同じかと思っていました😆(他のアウトバックユーザさん、どうですかー?)
フォレスター欲しくなってしまいました。凄く進化しましたのでビックリしました。
新型フォレスター
新型フォレスター レヴォーグ君の車検前点検に行って来ました前回、前々回とバッテリーが弱ってからから交換を勧められたていましたがバッテリーの内部抵抗に問題がないので何とか復活させる事に成功しました。ディーラーでの検査結果は100%と言う事で全く問題ありませんよとの事でした。 そして新型フォレスターのハイブリッ
ペロッ…このスペックはフォレスター! 車検証の数値とカタログ数値が違うの有りますよねー。私のBRZも車検証だと全幅が5mm狭くなります🚙
カスタマイズ&アウトドアフェア
カスタマイズ&アウトドアフェア 昨日は、千葉スバルさん主催のカスタマイズ&アウトドアフェアに行ってきました。新型フォレスターの悪路走破体験もあり、ストロングハイブリッドのフォレスターを試乗する事が出来ました。会場には、ターボ車のフォレスターもありました。Xモードも体験する事が出来まして良かったです。