ミュートした投稿です。
初めまして! WRXS4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️
初めまして。 レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願いします🙏
初めまして!こちらもVMBレヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。黒のボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
初めましてです♪ WRブルーのWRXSTI VAB に乗っています。 よろしくお願いします🙇
初めまして。 BN9レガシィに乗っています。 よろしくお願いします🙇
初めましてWRXS4に乗ってます☺️宜しくお願い致します✨
初めまして!こちらも親の代よりスバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。お乗りのお車それぞれカスタマイズされてカッコイイですね。よろしくお願いします。
初めまして。 WRブルーのレヴォーグもかっこいいですね✨スポーティに走れて荷物も積めて…本当に万能な車ですよね! よろしくお願いします。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。グレーのS4カッコイイですね。よろしくお願いします。
初めまして。 クロストレック、大きすぎないサイズ感が日本の道にぴったりで運転しやすそうです。先日B型が発表されましたね✨ S4は日常とスポーツの両立が出来る所がとても魅力です😊 これからよろしくお願いします。