ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いでレヴォーグSTIスポーツD型に乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 納車後は愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
FLAT4 さん、 こんにちは😃 夫はうさぎ年で、私は寅なのです🐯 ありがとうございます☺️ 後悔なきよう人生を楽しみたいと思います😊
やっさん、 ちえぽんさん、 ありがとうございます❣️ 是非またご一緒して下さいね〜🚙🚗 楽しみにしています😊
進級おめでとう御座います🎉 すば王555さんのペースでスバ学楽しんでくださいね♪ 引き続き投稿楽しみにしています。
修理動画拝見しました。スバ姐さんの私服も可愛いですね! さてスバ学の皆さんのご指摘でヒューズ交換で一発復帰して良かったです。 次はスピーカー交換でしょうか? BH師匠との動画楽しみにしております。 門真試験場近くのオフハウスで買い物で立ち寄った時スバ姐さんと同じWRブルーのBHレガシィツーリングワゴ
2週、続けてのSUBA ROADですね🎵 投稿、楽しみにしてまーす😊✨
こんにちは😊 E型オーナーさんの声を聞けるのはありがたいです‼️ よろしくお願いします‼️ そうですね!一緒に楽しみましょう😊
ヒロさんこんにちは✨😃❗️ 私は3月にVN5 B型 STI sports EXから、VN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換ました。 やっぱり細かい部分 乗り味違いますよね。見た目は一緒でも別物!です。 E型お互いに楽しみましょうねー🚕
埼玉のスバリストさん、季節が変わってもクルマが変わっても自分が歳を重ねていっても、この豊かな大自然はずっと変わらないでほしいですね☺️ 本当に空が広くて素敵な写真❣️ また次回の北海道が楽しみですね✨
会長今日の動画もコメントありがとうございます!! ナカミチ、伝説のナカミチなんですね〜!クロスオーバーだけでも変わるかな...!会長に期待されるとわくわくしちゃいます!! 師匠のデッキもナカミチですが、もう作ってないんですね〜ふーんくらいにしか思ってなかったんですけど、 イト会長がナカミチ楽しみに