ミュートした投稿です。
スバル車買ってから余計に自分で運転して色んなとこに行きたいってなってしまったんですよね🤣 道の駅巡り楽しいですよね!! 岡山なんかガンダムとかありますしね〜 (一般の方が作ったやつだったかな?) 角島大橋いいですよー 2回ほどチャレンジしてるのですがどっちも曇り空で晴天に恵まれてないのでまた機会を
見事にすっからかんな棚ですね😱 こちらは品薄の張り紙だけです。 いつも2kgのお米を買っているのですが、品薄のせいかいつものお米が¥300値上げされていました。 お水はお盆前後は全くなかったですが、最近見かけるようになりました。
スバ姉さんこんにちは! STI30年の軌跡を読んでおられるからSTIのことはよくご存じですよね。 でも一般の方は「レヴォーグのSTI乗ってます」とか「BRZのSTI買いました!」とか、STIとSTI Sportが違うなんてほとんどわかってないです(笑)。気にしてもないです(笑)。 中津スバルの社
懐かしいですね。憧れだったぁねぇ。私は長男が生まれ買えなくてBFレガシィVZーRの5000キロで事故車になり再生されたのに乗ってた頃です。(笑)新車より60万円安くすると言われ、AA5レオーネのエンジンが疲れたので買ったのでした。
フジツボマフラー、中古でローダウンしてたBG5を買った時に、既にレガリスが装着されてました😅。低音でボボボボって音でしたが、味付けが違うんですね〜🤔?
また、レヴォーグの本を買ってしまいました。 ノーマルの車性能を奥深く研究してしまいます‼️
奥様がスバルサウンドを好まれるのは羨ましい限りです。 東日本大地震津波で流されたBH5レガシィC型の代わりにすっかり同型の車を買ったらフジツボの斜め出しが付いてきて喜んでいたけど、妻と娘達には不評で、娘達の迎えにはBH5レガシィD型のノーマルマフラー車に乗り換えて向かったものでした。現存しております
before→after
車の屋根に鳥🦆が落としていきました。買い物から帰ってみたら、あー😩やられた。実家に行って、洗車しました。こちらは、父がずっと使っていたリール式延長コードです。とても年季の入った物ですが、まだまだ現役で使えます。何年前の物だろうか?使っていた父は、いないので、年式は不明です。ケルヒャーの電源を取る為に
before→after 車の屋根に鳥🦆が落としていきました。買い物から帰ってみたら、あー😩やられた。実家に行って、洗車しました。こちらは、父がずっと使っていたリール式延長コードです。とても年季の入った物ですが、まだまだ現役で使えます。何年前の物だろうか?使っていた父は、いないので、年式は不明です。ケルヒャーの電源を取る為に
ありがとうございます😊 和栗も食べたいです😋 今日も暑かったので、思わず梨を一本買っちゃいました✨
限定エンジンで母数が少ないから、、なんですかね?むしろ、ある一定数は買ってくれると信じて作ってほしい!とユーザとしては祈ってしまいます😅(スバルさん、オーナーさんの声を聞いてみましょう!) 動画でSTIパフォーマンスマフラーをつけたSKを見ました!マイク越しだとわかりませんが、ちゃんと音は出てまし