ミュートした投稿です。
◆ニックネームjg1hki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) サンバーディアス4WD 5速SC.初代WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルと出会って46年。初めてのスバルはRX/Ⅱ、スバル最初のフルタイムは若かりし頃スキーエクスプレスとして最強でした。現在所有するスバル車はW
タイヤ交換でディーラーへ ①
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
S4のお尻にサイン、 額縁に入れるととってもカッコいい出来上がりになりました✨ カタログとは思えないですよね💙
サイン💙
サイン💙 スバ学オフ会で頂いた、ドライバーさん3人のサイン✨S4 STI Sports#のカタログだったのですが、大事に保管する?飾る?と迷っていました。カタログ絶対私が1番持っている(笑)先日ディーラーさん行くと、店長さんが額縁に入れて、誰のサインかわかるよう写真と名前も入れて飾ってます!!と担
じゃんくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これはこれは!素晴らしく手の込んだ1台S4ですね。 街中でも目を引くのでは? 是非、カッコイイ愛車の投稿、お待ちしています!!
SUBARUステッカーコレクション3 WRX S4 覆面パトカー埼玉県警3種と青森県警など
酒蔵に凛と佇むS4の 近寄り難き気品かな しっとりした雨が良く似合う✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スカイラインです。😃 GTRではありませんが前期モデルのGTS‐タイプS 4ドアセダンです。 年月を考えるとかなり綺麗な状態を維持出来ていたと思います。ゴムやスポンジ素材など経年劣化でボロボロとくずれるほどです。ディーラーの人にもさすがにビンテージだと言われ、パーツ確保にヒーヒー言わさせてしまいま
納車おめでとうございます! フォレスターとS4の2台体制、考えただけでワクワクしますね♪ スバル車で愉しい思い出や繋がりがもっともっと増えていきますように・・・ 栃木スバルはこれからも愉しいカーライフを全力で応援します💪
羽根が生えてひと回り成長したS4君をお迎えに行く時の嬉しさ、私も味わってみたいです🤩 今の車はノーマルで…と決めてるので(ノД`)シクシク でも、次に買うことになったら色々してみたい欲が! 今まで カスタマイズ(?)とか私には別世界で全く分かりませんでした。 お世話になっているディーラーさん