ミュートした投稿です。
Stellaさん 観戦お疲れ様です✨ 今回からS4に変わったんですね! BRZの時からS耐はこのカラーリングでしたね🎵 この白、青、グリーン のカラーリングが好きだったので S4でも継承してくれて嬉しい😃🎶 S4もバリバリ似合ってますね🌠 私的にstellaさんの B4真横ショットが雲と青い空と
木曽川「丸山ダム」
木曽川「丸山ダム」 明治44年(1911)竣工旧八百津発電所愛知、岐阜県民の大切な水木曽川で電力も補う✨丸山ダム(1956 )竣工変電所が見える山の裏にあるダムを目指すダムロード✨ダムへの道程がスリリング人の気配は無く車が一台通る程の道優しい木漏れ日が差す蘇水峡謎の2つのトンネル(片方は通行止め)ダムと変電所を行き交い
新型S4、エンジン、ミッション、燃料が何なのか、気になります…。 S4と呼んでないってことは…?
注文決定‼️
注文決定‼️ 現行WRX S4の初1/43キット化という事で注文を決定しました‼️
そうなんですか⁉️ めっさショック😨なんですけど💧 レヴォーグやS4もFA24ターボは、次のフルモデルチェンジで無くなる可能性ありますね💦 それは想定はしてましたが・・・😓 早めに手に入れておきたいものですね💸
S4のオーナー歴が3ケ月となっていますので、新米と思われそうですが、冷静に考えるとSUBARU車を愛用して40年を超えてしまいました。💦ツインキャブ車乗って、TURBO車乗って、パワーそこそでいいやとNA車に、人生最後の車は。TURBO車になってしまいました。💦💦💦最新が最良のSUBARU車ですかね
貼って下さってありがとうございます😊 S4の文字が引き立っています👍 画像を自分の好きなタイミングで好きな写真に変更できるのは嬉しい機能ですね。季節ごとに変えるのも良いかも🤔
昨日、果物の農園を営んでいる妹に会いに行ったあと、福岡·朝倉の祖母のお参りに行ってきました。 コロナ禍の真っ只中だったので葬儀へ参列できず、やっとお参りが出来ました😢 帰りに、三連水車を見て帰りました。 道中、高速のSAでS4のトミカを衝動買い🤣
そっか… VMレヴォーグはもちろん、VNレヴォーグも走ってるよ〜😁 すれ違ったVNレヴォーグがこれやったかは判らんけど…ちょっと違う気がする😆 そもそも、うちのディーラーさんのS4の代車が赤やから😁 一度貸してくれたけど走りまくったから 貸してくれなくなった…💦
こんばんは! NBRのTシャツが完売してましたね。ずっと毎年買ってましたがS4になって、買うのを止めました。 やっぱりニュルはSTIで走ってもらいたいですね。