ミュートした投稿です。
VA系WRXでは後期が人気で前期の人がフェイスチェンジしてる人が多いです。 フォレスターはどっちもカッコいいです!
こんばんは 本日、wrx sti の2回目の車検が無事に終わりました😃 ブレーキパットをそろそろ交換してしなければならず、 ディーラーで純正のブレンボと、STI製のブレーキを勧められ、悩んでおります。 スバリストの皆さまへご意見を頂きたく、質問をさせて下さい。 ぶっちゃけ、どっちがいいのかしら?
BRZもがんばってますので、NBRでのWRXも期待します。^_^ どちらもお天気ビミョ〜ですが、ガンバレー‼️
ホイールカスタム
ホイールカスタム BBSのホイールを購入し取り付けてもらいました!純正タイヤ流用です。財布はすっからかんになってしまいましたが大満足です!ツラがギリギリっぽいのでディーラーでOKもらえるか不安😂
WRX ts 2025モデル カッコイイ‼️
WRX ts 2025モデル カッコイイ‼️ 先程、発表されたWRX ts 2025モデルは正直に言ってカッコイイと感じてしまいました‼️
ありがとうございますー!心強いです😆あと30分で水もお茶も飲めなくなります💦 ドキドキです💓 看護師さん、型式を伝えたらうなづいていたから、根っからの走り好きさんかもしれないですね😆友達のWRXに載せてもらって乗りたくなったようです🚘
WRX S4 D型が気になり試乗会へ‼️
WRX S4 D型が気になり試乗会へ‼️ 試乗マシンがWRX S4 D型なので試乗してみたくなりました。こちらのイベントも北海道スバル本店なので週末行ってきます‼️
ひと昔前のWRXというとVA、GVあたりでしょうか? この辺ならまだメンテにお金はあまりかかりませんね。 インプのGC系はそろそろ維持が大変そうですね。 いつか夢がかなうといいですね。 早く退院し運転できるといいですね。お大事に!
暫く大変でしょうが頑張って下さいね 早く良くなって元気になる事を祈っています😊 我が家は母親が子供に怒っていました なので私はあまり怒らずに見ていたのですが ある程度たった時に私が中に入り子供に怒るのではなく母親が何故怒るのかをちゃんと説明をすると子供も理解してくれます その方が怒るよりも良い結果
よろしくお願いします😊 やっぱWRXはカッコいいですねぇ‼️