ミュートした投稿です。
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ FSWでのSuperGT第四戦が開催されてますが、クロストレック納車直後に行った、5/3、5/4に開催されたSuperGT第二戦の写真を投稿します。初めてサーキットで観戦しましたが、迫力が凄かったですね!次はモータースポーツとしては「モビリティリゾートもてぎ」でのSuper耐久、SuperGTは同じ
Sixstar Meeting 2024 summer
Sixstar Meeting 2024 summer APIT東雲で今日と明日、Sixstar Meeting 2024 summerがありますね。 行かれる予定の方いるのでしょうか? 私はFUJITSUBOさんのマフラーが気になってて、今日の夕方行くかもしれないです。 アイキャッチ画像の数年前乗っていたBP5の時は、毎年
初めましてです♪♪♪ アウトバックは良いですね! ゆったりと乗れそうです。 私はWRXSTIvabアプライドC型のWRブルーに乗ってます。
選択肢が「レガシィ・アウトバック」のあとに「レヴォーグ・レイバック」とあったので、ここに「レヴォーグ」を含めて良いのか、他にも選択肢があるのか一瞬探してしまいました😅
そまゆまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はアウトバックのご購入ありがとうございます。 青空の下のアウトバック!かっこいいですね~😻 今年発売から30年を迎えるアウトバック。 エピソードを募るコーナーも新設していますので、そちらにもぜひご投稿くださいね!
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています 先日アウトバックを試乗させてもらいました🚙 どっしりして良い車ですね😊 スバ学愉しんでくださいね〜✨
初めまして❕ アウトバック、カッコいいですね😆 九州の大分でBN9レガシィに乗っています。 よろしくお願いいたします。
はじめまして これから宜しくお願い致します🙏 納車されたばかりのアウトバックですね どっしりして落ち着きが有るいい車ですね👍
アウトバック最高の乗り心地ですね♪ WRXSTI type RA-R に乗ってます♪
SUBARU SUVパーク x お台場冒険王2024
SUBARU SUVパーク x お台場冒険王2024 夏の風物詩?今年もお台場に行ってきました。アウトバックはカスタマイズモデルの展示。屋根上のボックス、なかなか良さげですがお値段もなかなかのようです。。 体験試乗(プリクラッシュ、アドベンチャークルーズ)もしっかり楽しんで、ぶつからない?ミニカーもいただきました。※ 私のブログでレポートを書