ミュートした投稿です。
WRCと言うとインプレッサの活躍が大きかったのは、紛れもない事実ですがインプレッサが投入される前は、初代レガシィで頑張っていましたね。
キッズメカニックで使用したインプレッサの傍らにありました
はい(笑) もっとフォーカスすると 千葉市民です(笑) きっとどこかで会えると思います! GUインプレッサはほとんど走ってないので(いい車なのに残念😢)すぐ私だってわかると思います! 357に出没してること多いですぞ(笑)
こちらこそありがとうございました。てっきりスバ学祭なので、エントリーした人たちの空間が用意されていると思いきや、休憩所、貴賓室ツアーの待合室。名札は自分で書いて下さいとの事でしたので、私は書きませんでした。失礼いたしました。💦実は、私が駐車場について車を停車して降りた時、オアシスブルーのインプレッサ
スバ学祭お疲れ様でした! 大盛況でしたね〜😆 わかります‼️BRZ私も欲しいです‼️ でも今のインプレッサを手放すなんて 考えられないから夢は2台持ち‼️😆
ご心配をおかけしました😊。無事現着しました〜🚙✨。
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ アネシス 15i
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ アネシス 15i 最近、見なくなってきたインプレッサ アネシスです。オーナーさんは、以前SUBARUに勤務されていたと聞いてます。最強の1.5ℓNAエンジンと言われたEL15です。
たーたさん 10,000㎞達成 おめでとうございます🎉 でも2回も溝落としが あったのですね😢 でも復活してますから大丈夫です😊 ヘンテコな道でも SUBARUならインプレッサなら 大丈夫です! でも慎重に😊って実は 自分に言い聞かせてます😆 明日は名札📛を探してみてみま~す🤭
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️ 既に販売済になってましたが、最近では珍しいインプレッサ WRX STIが売られてました。幾らで売られていたのかが気になります。
トミカプレミアム インプレッサ22B
トミカプレミアム インプレッサ22B トミカプレミアムのインプレッサ22B STIバージョンです。今回のはトミカプレミアム10周年記念の物になります。箱が通常版とは異なり更に床下にトミカプレミアム10周年のロゴが印刷されています。普通の人からしたら同じ物としか思われないかもしれませんが、コレクターとしてはちょっと仕様が違うだけでも集めた