ミュートした投稿です。
あと1週間程、インプレッサ スポーツ GP7に乗ってます。 よろしくお願いします‼️ その後は、レヴォーグ STI Sport VN5オーナーになります。
私も最近入学しました。 色違いですが、私もインプレッサスポーツ乗ってます。来月でお別れしてクロストレックに乗り換えます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム daiki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(GP3) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です。今年の3月に免許を取得し、縁あって初めての車がスバル車になりました。 中古の2016年式ですが、全く古さを感じさせず、カッコいいデザインでとても気に入って
ディーラーへ行ってきました。
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
インプレッサ オーナー歴4年になりました‼️
インプレッサ オーナー歴4年になりました‼️ 今月でインプレッサ スポーツ オーナー歴4年となりました。コロナと共に戦った盟友と言える車です‼️
長沼町でインプレッサ スポーツ 撮影2‼️
長沼町でインプレッサ スポーツ 撮影2‼️ これで、地方でのインプレッサ スポーツの撮影が最後となるのは寂しい気持ちになりました‼️
石見神楽 大蛇おろちステッカー 島根の道の駅で買った大蛇のステッカーを貼ってみました。面白い(滅多に見られない)デザインなので。 週末 12ヶ月点検してきました。インプレッサに乗って今月で一年になります。乗り心地が良くて振動も少なく、日米で高評価の安全性を装備しているこのクルマにとても満足してます
"引き継ぎ式"は間近でしょうか⁉︎ 思い出と期待感がマゼマゼですね。^_^ 実は我が息子、札幌市西部に住んでいてBOXER 4 MANIA 04 さんと同色のインプレッサスポーツMT車に乗っています。見かけた際はインプレッサの記憶を思いお越しますかねー ^_^ エンストしても温かい目で見てやっ
長沼町でインプレッサ スポーツ撮影1‼️
長沼町でインプレッサ スポーツ撮影1‼️ 北海道スバルの本店イベント帰りに長沼町で撮影しました‼️
私の歴代スバル車3台は経験したことがありませんが、スバル車にオイル漏れは付き物みたいですね😢 インプレッサスポーツの時、エンジン載せ替えではなく、リコールでおろして積み直しをしたことがあります。 修理期間も長くとっても不安でしたが、代車が新型インプレッサスポーツだったのでご機嫌で、その後トラブルなく