ミュートした投稿です。
クロストレックの内装改造!
クロストレックの内装改造! ピアノブラックの傷が気になり、何かないかなと、色々検索をして調べた結果、これになりました(笑) 違和感もなく、使えてます!
はじめまして。クロストレックのお仲間が声をかけてくださり嬉しいです。 こちらこそどうぞよろしくお願いします🍬
やっぱり赤がお好き🚘
やっぱり赤がお好き🚘 アウトレットの駐車場🅿️車が多くて屋根ありの立体駐車スペースが全然空いてない🤣熱くなるのイヤやな〜💦と思いながらしかたなく屋上へ 買い物🛍️が終わって… 停める時は両隣は空いてたから隣にスバルの車停まってないかなぁ(期待)ざんねんーー!!停まってない😅 でもでも真正面に
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学に、どんどんカッコいい投稿をアップしてくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! 同じくクロストレックAWDに乗っています。 よろしくお願いします!
そうでしたか。いいね👍して頂きありがとうございます。 写真を見るとCocoaDocoさんの色はマグネタイドグレーメタリックでしょうか? 私は、オフショアブルーメタリックとマグネタイドグレーメタリックにするか?悩みましたね。 試乗車を見て決めました。 納車の時に隣に納車待ちのマグネタイドグレーメタリッ
ていねいなごあいさつ、ありがとうございます。 クロストレックのイメージカラーですね。 他にあまり見ないメタリックなので、ワタクシはずいぶん惹かれたのですが、結局「スタイルは了解したが、色はできるだけありふれたものにしてほしい」との言葉に押し切られました😹 話が全部ひっくり返るのをおそれたのでした。
はじめまして 私もクロストレックに乗っております。 FDWですが、とても気に入ってます。 クロストレックのオーナーさんが増えて嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。選択をおほめいただきとても嬉しいです。 カタログを見ますと、フロントグリルのはっきりしたヘキサゴンはS4とクロストレックで似ていますが、でも、2.4L直噴ターボの275psって、みなさんすごい車に乗っておられますね🫠 私も機会があれば試乗してみます。 どうかよろしくお願
スバル車が5台も揃うと圧巻でしょうね! 私も昨年の今頃はステラに乗っていました。丁度クロストレックの納車待ちをしていた時期でした。 「車は乗れなくなるまで乗る」派の我が家にとっては珍しく、この一年でステラ→クロストレック→アウトバックと入れ替わりがありました。 手放したクロストレックをスバルの