ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S:HEVクロストレック試乗しましたがいいですね。 本当にSUBARUの車だとどこまでも走れますね🚙 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めましてです。 クロストレックは、未だ乗った事無いんですよね。 私は、WRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくです。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして! クロストレック 、昨年10月から7ヶ月間だけ所有していましたが、シートの乗り心地が最高でした👍 現在は様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします😉
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレックS-HEVは契約されたのでしょうか?楽しみですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム Lycoris ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! キャンプや旅行を中心に活動しています! 昔オーストラリアのCMを見てXVに惚れた口ですが、CMに負けず劣らずSUBARU車はどこでも行けて楽しい車ですね。 これからよ
待ちに待ったクロストレック S:HEV試乗の日でした🌞 人気のため指定の標準コースでした 40km/hも出ない市街地ゴーストップで、ほぼモーターで走っていたのでは? 欲を言えば信号の少ない堤防道の方まで乗らせてもらえたら、、 静粛性が非常に高く、踏切を渡ってグッと踏んだ時に、ちょっとエンジンがブン
岩手スバル イメージパース
岩手スバル イメージパース https://youtu.be/lM6Ooq1IS4Y?si=X1gA0AkErAipCrM8登録者数も視聴回数も少ないけど、東北スバルグループ?のYouTubeアカウントで公開された動画に岩手スバル本社(上堂店)のイメージパースが出てました😆インスタのショートではチラチラでてましたが、動画として
定期点検
定期点検 展示されていたクロストレックS-HEVですエンジンルーム綺麗に収まっています試乗車です 来年のカレンダー 今回の点検で追加で行った事はナビの3Dデーターの更新とドライバーモニタリングシステムのリプロですハイブリッドを試乗して感じた事は音が静か乗り心地の良さ低速トルクが
hana☆さん ありがとうございます😊 クロストレックとはアウトドア派ですね! あ、うちお姉ちゃんと弟の2人👬です🤗 どうもありがとうございます♪