ミュートした投稿です。
はじめまして 車道楽者でたくさんの車両維持し家ではだれも相手にしてくれません 最近の新規投稿を見ているとスバ女と思われる投稿が多くなりこのコミニュティのパワーを感じます 私の姪っ子も車選択のさいスバルが軽撤退が決まっており最終型ステラを勧めました R1の流用だと思いますが当時の軽としてはぜい
スバル車の良さを楽しんでくださいませ。
スバルで買えるナンバー隠しだったんですね!流石純正ですね!展示車みたいです!
ナンバー隠しはスバルオンラインショップで購入しました😁 https://onlineshop.subaru.jp/subaru/caraccessories/FHMY25000301
こんにちは。同じくGUEインプ乗りのスバ女です。若い方のクルマ離れが言われている中で、19歳の方の書き込みを拝見するのは大変嬉しいです。スバル乗りなら尚更!これから投稿を拝見するのを楽しみにしております。
FLAT4さん、こんばんは。 雪焼けするってこういう事なんだろうなと思う位キラキラでした✨ その雪の反射を受けてレヴォーグまで光っていました😄 ゲレンデからの風景は晴天でなくても美しい表情を見せてくれるので、とても好きです😊 スバルの法則は、さすが群馬と思わせてくれる愉しい出来事でした😆 レヴォー
GELANDE TAXI 2026🏔️🚕=꒱‧*
ゲレタク2026に2/7,2/8の後半の両日関西の地より群馬県のパルコール嬬恋まで弾丸参戦してきました😎 というのも実は私は休みが取れるかわからんこともあり現地で会えたら会いましょう!土曜だけ参加して日曜日朝から帰るかも? と、お2人には連絡しておりましたが月曜日がお休み取れたの
GELANDE TAXI 2026🏔️🚕=꒱‧* ゲレタク2026に2/7,2/8の後半の両日関西の地より群馬県のパルコール嬬恋まで弾丸参戦してきました😎 というのも実は私は休みが取れるかわからんこともあり現地で会えたら会いましょう!土曜だけ参加して日曜日朝から帰るかも? と、お2人には連絡しておりましたが月曜日がお休み取れたの
良い御車ですね。 カッコイイ現行車、羨ましいですね。
Ayako22さん、こんばんは。 朝日に照らされた雪の輝きや、雲間から覗く浅間山の表情など、厳しい寒さの中に美しさを感じる素晴らしい写真ですね。 そして見事な「スバルの法則」、6台並んだ光景は圧巻です。駐車場の方とのやり取りも、スバルのお膝元である群馬らしい温かいエピソードで、読んでいて心が和
嬬恋❄️雪景色
朝の太陽に雪が照らされキラキラと輝く ゲレンデから見る風景雲に隠れた浅間山が少し顔を覗かせる 厚い雲からわずかにのぞく太陽ゲレンデから見るこの風景が好き 降りしきる雪 やっぱりスバルのクルマは雪が良く似合う&nb
嬬恋❄️雪景色 朝の太陽に雪が照らされキラキラと輝く ゲレンデから見る風景雲に隠れた浅間山が少し顔を覗かせる 厚い雲からわずかにのぞく太陽ゲレンデから見るこの風景が好き 降りしきる雪 やっぱりスバルのクルマは雪が良く似合う&nb