ミュートした投稿です。
見積もりシミュレーション。
見積もりシミュレーション。 これをカスタマイズ部に入れていいのか躊躇しましたがお許しください。一応将来もしインプに乗った時のカスタマイズの計画的な感じです(?)変な前置きさて。私は未成年で免許もなければお金もない、つまりは車もない(??)のでスバルのオンライン見積もりをポチポチやることしかできないのであります。 ふぇ
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️ メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
そうなると私も同罪ですね😥。つい声を荒げてしまいました。そこは反省します🙇。 でも、毎日ですよ。今のポイント制だと、スバルユーザーやスバルファンの方が少しでも有用な情報をと思い、地方の写真を撮って下さったり、美味しいお店を紹介して下さったり、こんな車に乗りたいとか試乗レビューやパーツの使用感のレポー
確かに新たに入ってきた人からすれば、「何この濃い人?スバルの人⁇あ、REXデザインした凄い人なんだー♪♪♪」となるかもならないかも(笑) 妄想と現実の違いがわからない人としか言えないけど、虚偽は、いけませんね! 養鶏場の社長?はたまたアルバイト? ワゴンRは、この方には、別名REXと言う⁇ モデルの
これは欲しい!今使っているシェードが適合車種にも関わらず両サイド10cmずつ開いていて、ちょっと意味がなくて😅 スバル車のほとんどで使えるみたいですが、SK5もピッタンコいけるのか気になります!
ちょっとお灸が熱かったかなぁ😅? 内容を変えたと言う事は、スバ学内の動向をチェックしてるって事ですよね。でも、Ayakoさんも仰ってましたが、ワゴンRに乗ってると言ってたのにREXに乗ってるとか、嘘をついてまでこのスバ学に居座り続けるのはどうかなぁ?と思ったりします🤔。 あっ、そうそう!スバル車に乗
ぴえー たかたかさんそれはちょっと言い過ぎ😭😭🥺きついよー 今見たら文言が全部かわってて「〜のページへ」っていう文字がなくなってますね。このやりとりちゃんと読んでくださってて編集されたのかも。 すでに対応されたということでもう振込ページ云々のことは問題定義のするのは取り下げます。(ただ過去そのよう
ちな C3エアクロスの🔑に付けてたキーホルダーを処分出来ず チバルくんと同居してワケワカメになっとるw キーはスバルなのにキーホルダーはシトロエン。 まぁ良いか‼️
(何もわからない人がコメントするんであまり正確じゃないかもです) まあディーラーさんで見てもらったら大丈夫だと思います。 もしディーラーも諦めたら、プロショップ(スバル専門店、 恐ろしいほど(?)車に詳しいショップ) にお世話になったらいいと思います。
皆さんの気持ちをお聞きすると、再販なんですかね、、、??笑 怖くて制作出来てないだけなんですが、、、