ミュートした投稿です。
四国潜入編
皆さんご存じの通り今年の盆休みは余所に遊びにいく感じではなかったですね🤨 早朝出発して防予フェリーで松山市にダイレクトアタックを仕掛けます🚢今回はほぼこのフェリーありきでルート決めました片道¥14000くらいですが、本州から山口方面から山陽道としまなみ街道で上陸すると高速料金も1万超えるの
四国潜入編 皆さんご存じの通り今年の盆休みは余所に遊びにいく感じではなかったですね🤨 早朝出発して防予フェリーで松山市にダイレクトアタックを仕掛けます🚢今回はほぼこのフェリーありきでルート決めました片道¥14000くらいですが、本州から山口方面から山陽道としまなみ街道で上陸すると高速料金も1万超えるの
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 週700kmは凄いですね。私も過走行ですが、敵いません。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
猛暑中
いやぁ、、、、暑い🥵(大汗)10時で35°c、、、、、、、ozですが、また洗車場へ行く、俺はスバリスト❓洗車リスト❓〜誇り高きマイナー派〜♪♪で、今月8回目の高速純水洗車して来ました。月1980円で一回1000円の、高速純水丁寧洗い8回、いやいや、まだ行きそう、、、そう言えばあのスバリストな、歌で週
猛暑中 いやぁ、、、、暑い🥵(大汗)10時で35°c、、、、、、、ozですが、また洗車場へ行く、俺はスバリスト❓洗車リスト❓〜誇り高きマイナー派〜♪♪で、今月8回目の高速純水洗車して来ました。月1980円で一回1000円の、高速純水丁寧洗い8回、いやいや、まだ行きそう、、、そう言えばあのスバリストな、歌で週
生産終了‼️
Provaのカラードミラーが生産終了になっていた事が驚きました。スーパーオートバックス札幌にて環状通光星店からProva カラードミラー イエローの在庫を取り寄せて今日レヴォーグへ取付ます。
生産終了‼️ Provaのカラードミラーが生産終了になっていた事が驚きました。スーパーオートバックス札幌にて環状通光星店からProva カラードミラー イエローの在庫を取り寄せて今日レヴォーグへ取付ます。
ふと思い立ち軽くドライブして、前から気になっていた道の駅に行きました。夜だったので当然お店もやっているわけもなく(笑) 静まり返った道の駅の雰囲気も嫌いじゃないです☺️ 田舎の道の駅ですが、車中泊されている方もチラホラと💡VNレヴォーグに乗り換えてからは車中泊未経験なので、そのうちやりたいなぁ😎
ありがとうございました。 本当に EyeSightがついていればと思う事故ですよねー😢⤵️⤵️ マイ レヴォーグはEyeSightの反応がよく助けられています。
丹波篠山城跡⭐︎四季折々
私は丹波篠山の町がとても好きです。去年秋からの丹波篠山城跡の四季折々の姿✨ 秋の紅葉🍁この時は紅葉がなかなか色付かず…2回目で美しい紅葉に出会えました。 雪の篠山城跡❄️ここ何年か暖冬続きで、こんなに雪が積もったのは久しぶりでした。真っ白でとても静かな雪景色でした。 桜
丹波篠山城跡⭐︎四季折々 私は丹波篠山の町がとても好きです。去年秋からの丹波篠山城跡の四季折々の姿✨ 秋の紅葉🍁この時は紅葉がなかなか色付かず…2回目で美しい紅葉に出会えました。 雪の篠山城跡❄️ここ何年か暖冬続きで、こんなに雪が積もったのは久しぶりでした。真っ白でとても静かな雪景色でした。 桜
蝦夷鹿にレヴォーグ狙われる‼️
砂川市へ向かう為に宿の駐車場へ向かったら蝦夷鹿にレヴォーグが狙われてました。よく見ると駐車場の草を食べたかった様で安心しました。
蝦夷鹿にレヴォーグ狙われる‼️ 砂川市へ向かう為に宿の駐車場へ向かったら蝦夷鹿にレヴォーグが狙われてました。よく見ると駐車場の草を食べたかった様で安心しました。