ミュートした投稿です。
スバルオンラインショップでレヴォーグ用のサンシェードを買いました。 今まではカー用品店やホームセンターでよく売っている銀色のやつを使ってましたが、スバル純正を買ってみました。 収納袋に入れた状態は思ったよりコンパクトでしたA4サイズに近いくらいの大きさでしょうか。 収納袋の口は、チャックではな
2025初夏の北海道【道内初日】
2025初夏の北海道【道内初日】 今朝4:30定刻に小樽港に到着しましたが、車両が多くて普段は乗船順に下船誘導されるのが今回はパズルのように組み合わされて停められたようで、最初に乗ったのに最終誘導になってしまって、結局降りることができたのは4:55でした。いつもは下船が始まって10分以内には小樽の地を踏めるのに、このような夏の混雑期
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
実は私も、レヴォーグが納車して間も無く、一晩トランクを開けっぱなしにした事があります😥。開きっぱなしはドアの半ドアみたいに異常だと、クルマ側が検知するかと思ってましたが、そうじゃなかったみたいですね〜😅。
NBRパブリックビューイング
NBRパブリックビューイング 6/22 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はS4を。試乗受付朝一はレースを見つつ、物販をチェック‼️物販は朝一は保留にしまし
最北のSUBAROAD
最北のSUBAROAD 最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
実姉にメールで納車報告。 姉の旦那は昔からスバリストで、僕の大学時代にはレオーネとか乗ってたんじゃないかなあ。 今はレヴォーグのSTIに6年半かな?乗っている。 僕「お陰様で無事納車されました♡」 姉「おめでとう!ウチも代替え検討中でBRZかS4が候補。」 僕「おー!どっちでも良いねぇ♡どうせならS
思い出のスケッチ
思い出のスケッチ 前車レヴォーグで天草にドライブした時の思い出を描いてみましたのでご覧にください🙇
S210気になるパーツ2‼️
S210気になるパーツ2‼️ レヴォーグへの流用を考えながら見てました。
帰りの際
帰りの際 土浦駅のパークアンドライドを利用して、レヴォーグを駐車場に入れて出勤。帰りに入り口で「CX-60」が色違いで並んでいてへーと思ったら・・・・レヴォーグのお隣がインプレッサでした。翌朝もあったので、お隣に駐車して出勤しました。近辺のビジネスホテルの宿泊の方だったのかな?