ミュートした投稿です。
◆ニックネーム いの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport R-Black Limited WRブルー・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛知県在住の“いの”です。 今回で6台目のスバル車(2026年1月17日納車)になります。 フォレ→フォレ→フォレ→レ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
東京オートサロン2026、潜入完了‼️🫡
東京オートサロン2026、潜入完了…🫡あまりの人の多さにクタクタに疲れ果てましたが、往年のF1マシン(ウイリアムズ・ホンダ)のデモ走行も見る事が叶い、貴重な機会となりました。SUBARU WRX_MT車のお披露目(日本国内販売予定のプロトタイプ)もあり、今後の展開が楽しみです。しかし、会場が広すぎる
東京オートサロン2026、潜入完了‼️🫡 東京オートサロン2026、潜入完了…🫡あまりの人の多さにクタクタに疲れ果てましたが、往年のF1マシン(ウイリアムズ・ホンダ)のデモ走行も見る事が叶い、貴重な機会となりました。SUBARU WRX_MT車のお披露目(日本国内販売予定のプロトタイプ)もあり、今後の展開が楽しみです。しかし、会場が広すぎる
こんばんは。埼玉のスバリストさん。 成約すると当たるのかもしれません(笑) >レヴォーグはF型は出ずに次期型ヘバトンを渡すのでしょうかねぇ 2025年12月に聞いたときは「来年モデル改良ラッシュが・・・」とか 濁してましたのでそのまま続行のような気がします。
レヴォーグはレヴォーグレイバックのみになりますよと言う予告なのですかね😅
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーに黒のホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
東京オートサロンからの夜会2026
1/10 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。 オートサロン@幕張メッセへは家をAM0:30頃出発し、0:50頃に県営地下第1駐車場に到着‼️(駐車場の入口側はこの時間でもほぼ埋まっていました)いつものメンバーが停めている枠の並びに停められ、朝まで仮眠‼️地下というこ
東京オートサロンからの夜会2026 1/10 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。 オートサロン@幕張メッセへは家をAM0:30頃出発し、0:50頃に県営地下第1駐車場に到着‼️(駐車場の入口側はこの時間でもほぼ埋まっていました)いつものメンバーが停めている枠の並びに停められ、朝まで仮眠‼️地下というこ