ミュートした投稿です。
初めまして。 レヴォーグSTI Sport R EXに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めましてです♪ 私はスバルは三台目でレガシィBP5スペックBからBRZ ZCを経て、WRXSTI VABに今は乗っています。 よろしくお願いします(^^)
初めまして。 ご納車おめでとうございます🎉 カッコいい✨ よろしくお願いいたします🙇
初めまして宜しくお願い致します☺️渋めの色が大人カッコいいです✨
◆ニックネーム いが ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。本日納車されたのを機に始めてみました!以前はBRZに乗っており、スバル車→スバル車の乗り継ぎになります!引き続き安全かつ楽しくスバル車ライフを送りた
初めまして! 青いヴィヴィオいいですね😊WRブルーでステキです💙 アイコンのヴィヴィオパトカー、国道356号のですよね?走っていて気になっていました😆 Googleマップでヴィヴィオパトカーで検索するとちゃんと出ますね(笑) ローカルネタも期待しております!スバ学を楽しみましょう♬よろしくお願い
初めまして!当方も5月にWRブルーのレヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました。ハーマンカードンのオーディオシステムとブラックの内装が気に入ってます。よろしくお願いします。
初めまして😊 レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 お子様の御成長とともに、かけがえのない愛車になりますよ〜😆
初めまして 安全優先で選択された車選びSUBARUにして正解💮 子育てガンバッテ✨
初めまして。 同じくブラックインテリアセレクションのレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻。