ミュートした投稿です。
彦根城の桜は圧巻の美しさですよね~🌸
彦根城とXV
我が地元の誇り、国宝彦根城🐱とXV!天守閣と車を一緒に撮影できる所って意外とほとんど無いんですよ。今年も綺麗な桜が観られて良かった🌸
彦根城とXV 我が地元の誇り、国宝彦根城🐱とXV!天守閣と車を一緒に撮影できる所って意外とほとんど無いんですよ。今年も綺麗な桜が観られて良かった🌸
川のせせらぎと桜がとても綺麗です✨ 山が霞んでるのもいいですね!
桜🌸𓂃𓂂🍃も終わり…🥺
🌸桜🌸 もう散ってるかな!?と思いながらも週末に「鮎川」の桜を見に...🚙💨 散り始めてるも...まだ残ってました🥹散り始めで早朝にもかかわらず、人が多かったです🥺 また🌸𓂃𓂂🍃来年😢 ヾ(・д・。)マタネー♪ 数年前の🌸満開🌸の時.
桜🌸𓂃𓂂🍃も終わり…🥺 🌸桜🌸 もう散ってるかな!?と思いながらも週末に「鮎川」の桜を見に...🚙💨 散り始めてるも...まだ残ってました🥹散り始めで早朝にもかかわらず、人が多かったです🥺 また🌸𓂃𓂂🍃来年😢 ヾ(・д・。)マタネー♪ 数年前の🌸満開🌸の時.
丹波路ふたたび
先週末に舞い散る桜を観たいというのは建前で、蕎麦を食べに国道173号を北上してきました。篠山市付近で立派な桜並木が続く区間があり、とても綺麗です。直線が気持ちいいところですが、白バイ取り締まりエリアなので、スピードには注意くださいね。蕎麦屋さんも◎
丹波路ふたたび 先週末に舞い散る桜を観たいというのは建前で、蕎麦を食べに国道173号を北上してきました。篠山市付近で立派な桜並木が続く区間があり、とても綺麗です。直線が気持ちいいところですが、白バイ取り締まりエリアなので、スピードには注意くださいね。蕎麦屋さんも◎
大好きなオアシスブルーと桜素敵すぎます!!!
クロストレックと桜
お気に入りの場所の桜がまだ残ってました
クロストレックと桜 お気に入りの場所の桜がまだ残ってました
帰宅途中に
満開の桜が散り始めました。散ってしまう前に、記念撮影してみました!
帰宅途中に 満開の桜が散り始めました。散ってしまう前に、記念撮影してみました!
花水木も咲き出しました!
花水木も咲き出しました。桜が終わったと思ったらどんどん咲き出しますね!
花水木も咲き出しました! 花水木も咲き出しました。桜が終わったと思ったらどんどん咲き出しますね!
モビリティリゾートもてぎに行きました
モビリティリゾートもてぎに行きました桜は散り始めていましたが、残っている桜も綺麗でした!また趣味の1つのレーシングカートをやりました気温も高く暑かったですが、緑に囲まれリフレッシュできました!
モビリティリゾートもてぎに行きました モビリティリゾートもてぎに行きました桜は散り始めていましたが、残っている桜も綺麗でした!また趣味の1つのレーシングカートをやりました気温も高く暑かったですが、緑に囲まれリフレッシュできました!