ミュートした投稿です。
確かに変態かもですね〜🤣 SUBARUでも、富士重工でもなく、中島飛行機の血統を見た気がして嬉しかったです。 ちなみに勢いこの飛行機を模したランチバックを買ってしまい😅 このマニアックな袋で通勤したりして…私も変態か?!やばいかもです🤣
過去さかのぼってお返事させていただいてます涙 お返事大変遅くなりすみません涙😭 いつもたーたさんのコメントにどれだけ泣かされてるか(涙目インプ😭😭 丁寧に見守っていただいててありがとうございます😭 叶わぬ恋はやく成就させて はやくたーたさんに会いに行って千葉スバルにもいってチバルくんもふもふしてピ
ホイールを変えてから、ブレーキのキャリパーが目立つので、定期的にタイヤ周りの洗車をしてます。 あまり道具を増やせませんが、妻に内緒でコメリのブラシやら刷毛やら揃えました。😅 コメリって、ホームセンターなのに最近やたら洗車に力入れてますね! 安くで近所で手に入れることができるので重宝してます。 次
私も車を買ってから少しずつトミカを集めだしました。確かにうまく整理するのが難しいですね。私も「こでぶ」さん(私のスバ学でのトミカコレクターの師匠だと勝手に思っている方です😓)に倣い、100均のケースを購入してます。 たぶん、たいちょさんも同じもののようにお見受けしますが。これが一番ジャストサイズに思
上手い整理方法は無いものか
高いミニカーはなかなか買えませんが、トミカはお手頃価格で私達の味方wですが、お手頃価格で上手い整理方法は無いものかと💦今はとりあえず、某100円ショップのコレクションケースに一区画2台ずつ収めては居るのですが……トミカではない、ここに入らない大きさだったり、トミカでも収まらないのがあったり……。低価
上手い整理方法は無いものか 高いミニカーはなかなか買えませんが、トミカはお手頃価格で私達の味方wですが、お手頃価格で上手い整理方法は無いものかと💦今はとりあえず、某100円ショップのコレクションケースに一区画2台ずつ収めては居るのですが……トミカではない、ここに入らない大きさだったり、トミカでも収まらないのがあったり……。低価
ロングドライブで疲れないことを推してるだけはありますね。 本当にスバル車買って良かったです。 アクアワールドは展示だけでなく日々色々イベントも行ってるみたいなので、下調べしてから行くとより楽しめると思います
色んなフォレスターに乗らせてもらったんですね〜👍🏻いいなぁ☺️ フォレスターを買ってもらうためのディーラーの戦略にハマってしまった感じでしょうか笑
こんばんは。 さいたまのスバリストさんがここで紹介してくれたので、この動画私も見ました。ご紹介いただいてありがとうございます。 私はクロストレックに乗っているので、共感できるところはありましたよ~。 シートがいいのは本当にそう思います。買って乗るまであまり気にしていなかったのですが、長く乗っていて
台風は去って行きましたが
今日も暑かった(;^_^Aそれにしても車の部品や精密機器は逞しい?ですね。何かが壊れないか、心配になるくらいです(笑写真撮る前は48℃でした・・・サンシェード買っとけばよかった。
台風は去って行きましたが 今日も暑かった(;^_^Aそれにしても車の部品や精密機器は逞しい?ですね。何かが壊れないか、心配になるくらいです(笑写真撮る前は48℃でした・・・サンシェード買っとけばよかった。
ここ数日、夜な夜な何かがやって来てガサゴソ大きな音をたてながら熟れている実だけを食いちぎっていくので、まだよく熟れてないブドウも全部収穫しました。 私もリンゴ酢と氷砂糖を買ってきて初めてブドウビネガー作ってみようと思います🍇 作る時のコツとかあったら是非教えてください。