ミュートした投稿です。
気軽に作って~🎵 なんて言ったら 大変なことになりまする🤣 妄想暴走笑って頂き良かった~😆 Ayakoさん✨ありがと~☺️
完走おめでとうございます! このコースは山あり海ありで走り応えのあるコースですよね。 でも走りやすいのでとても楽しくドライブできるコースでもありますね。 近畿エリアは2つしかコースが無いので、奈良の吉野や兵庫の北などコースを増やしてほしいです。 次は広島のコースを走りたいを思っているのですが、いつ行
EMIさん、ありがとうございます😊 あの広島の棚田も綺麗やったけど ここホント綺麗でしたよ😍 ぜひ行ってみて! 超極狭な道はなくて走りやすいから EMIさんなら余裕で行けると思うよ👍 すばろー走るようになって 日本の素敵な場所に いっぱい行けてスバらしい😆
妄想暴走発動ありがとうございます😊 楽し過ぎます〜 ふかフカさんの奥様なら、ちゃちゃっと作ってくれそうですね✨
Ayakoさん✨ ごめんなさい🙇♂️💦 そこまでジーンズ👖を いたわる必要無いので 捨てちゃって下さい💧 それか、ベアちゃん🐻たちを 入れておくバックにリメイク な~んて✨😁 妄想暴走発動してしまいました😆 いやいや、処分して下さい😅
初めまして。レヴォーグに乗ってます。次は伊豆当たりの海コースのSUBAROADに行こうと思っています。よろしくお願いします。
完走おめでとうございます㊗️ 和歌山2回目だったんですね!! 棚田の色付きが良い感じ✨ この棚田が見てみたい😍 田植えか稲刈り時期に合わせて行きたいなあ🚗 1人で無事ゴールはすごいです!!
山と海の両方があるのが愉しいですね😊 海のコース制覇できたから山のコースに行かなくちゃ! ステッカー狙いバレバレですね〜😆 でも愉しいからね!SUBAROBD あっ!しらすバーガー🍔美味しかったですよ✨
近畿エリアは淡路島と和歌山しかなくて山のコースがないのが残念です。 BOXER4MANIA004さんも単発投稿だけではなく編集で遊んでみては? 結構楽しいですよ😆
リベンジできました😊 超極細の道はなくて快適なワインディングロードでとても愉しかったです! 走りながら有田川の流れを感じて 気持ち良かった〜 stiベア🧸を探せ! は丁度いい感じに撮れたので、ちょっと遊んでしまいました😆 ジーンズは捨てようと思ったけど 旅の思い出と言われると 捨てられなくなっちゃっ