ミュートした投稿です。
飛び石って怖いですよね…😅 前のレガシィは16万㎞走行でフロントガラスはおろかボンネットにもエクボが出来、バンパーは飛び石のキズだらけでした。 今はWRXもR1も前の車と車間距離を空けることでキズをできるだけ避けてます。
ありがとうございます😊 妄想楽しいですよね!私もよくやってます(笑) WRX看護師さんともっとお話ししたいですね!ここの看護師さん、みんな多忙すぎて話している余裕がないですが💦 消灯時間になりましたが、ガンバ大阪の勝ち試合を観ています😆
こでぶさん お大事になさってくださいね😌 術後の楽しみをイメージして 過ごしてください✨ 近くにWRX 好きの看護師さんが 居るなんて良かったですね! そこにどっぷりと 心身共に甘えてしまえば良いんです😉 色々あれこれと、、 って私自身はなりましたが 好きな楽しい事だけを嫌という程 妄想しまくってま
どうぞお大事になさってください。 よくなるまで辛抱ですねぇ。 いつのWRXも高いから買えません! お手頃なのがどこかにあんのかなぁ?
よろしくお願いします☺️ VABいいですね‼️ 仕事で荷物を積んだりするのでレヴォーグにしましたが、直前までWRXと悩みました💦
入院中のできごと
入院中のできごと 今日の朝から病院に行きまして、やっと落ち着いたのが15時過ぎ。待ち続けて疲れました🥱明日から歩けない生活が2週間も続くのかぁ😭ちなみに病院までは夫が運転せず、「しばらく運転できないでしょ?運転していいよ。」とか言って、めんどくさがりました(笑) 15時半にシャワーを浴び、クリーム入りあんぱ
ありがとうございます。 WRX STI type RA-Rですか まだ実車を見たことありませんが きっと素敵なんでしょうね! こちらこそよろしくお願いいたします。
WRX STI type RA-R に乗ってます。 よろしくお願いします!😊
捕獲!
捕獲! インタークーラーで蛾を捕獲しました🦋アップは気持ち悪いので遠目から撮ってます笑捕獲した蛾はパソコン清掃用で買っておいたドストブロワー缶で吹き飛ばしました💨
私もEJ20ターボを乗り継いでいますが、レガシィとWRXでは別物ですね! スバルも車種ごとにアレンジを加えてるんだなぁと思います。 今後ともよろしくお願いします!😊