ミュートした投稿です。
こでぶさん返信ありがとうございます!この投稿作るの苦労しました💦文章だけじゃなかなか状況をイメージしてもらえないかと思いましてイラスト用いてみました。こでぶさんの2つの例、状況よくわかりました!2つめの例の『手を挙げて感謝と右折の意思表示をして右折』☞これってこちら側が「いっていいよ」という意思を示
6MTが無いので買う気はありませんでしたが、FA20DITの300馬力のBMBRは速かったですね。今でも中古で人気があります。 アウトバックも6気筒3.6のレギュラー仕様は車格に似合ってました。今のアウトバックにも積んでもらいたいエンジンでしたね。
BMBRレガシィは完全に北米向けでそこら中コストダウンで安っぽくなってましたね。何より廉価グレードはずっとヨーイングが発生してまっすぐ走らないという欠陥がありました。アウトバックも同じで、ビルシュタインを着けて何とかまっすぐ走るように対策してましたね。 BPからの乗り換えで他社に移った人は多いです
ライトほんと小さくなりましたね T車のテールランプなどすごく小さい車もあります。 私はスマホハンドフーリーに設定していますよ。 煽り運転を通報してもほぼほぼ捕まえ無いですね。 ドラレコを提出してもだめです。 1番確実なのが綾人サロンさんに投稿知ることかもしれません(笑) テレビで流されたら警察も
SUBARU THANKS DAY⭐️
SUBARU THANKS DAY⭐️ とにかく眠いです💤 あれれ?落花生どうしたの?wチバルもサッカー三昧です⚽️ 今日は東京ヴェルディvsブライトンの一戦🔥白熱しましたね!またもや三苫無双は見られませんでしたが、トリッキーなパスの受け方をしてそのままターンして相手を振り切ったときは鳥肌が立ちました! 結果
試乗いいですね。私もレイバックやアウトバック、BRZにも試乗してみたいのですが、新車を買ったばかりなのに試乗?って言われそうな気がして、なかなか言い出せず悶々としています...(笑)
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
Yohtaさん✨ アイキャッチの写真は夕暮れですか? 朝焼けですかね? テールランプの光加減と空色味が 素敵です🌠 ってか、全てのお写真が 素敵すぎます✨ 3連テールランプ😄 アウトバックの黄色フォグランプ💛 光の差し込む方へ✨ 富士までドライブお疲れ様でした☺️ 良いショット見させて頂きました!
アウトバック
アウトバック US SUBARU限定のミニカーになります。アウトバックのトミカサイズのミニカーは見かけないので珍しいと思います😊
こっそり担当営業さんに相談するといいかもしれませんね☺️話を覚えてくれると、何かのタイミングで案内してくれるかもしれませんし。 私も過去に、身内の点検で付いていきましたが、営業さんからノベルティをいただいたというケースもありました。「たくさん余っているので、よかったら使って下さい」というありがたい