ミュートした投稿です。
はじめまして! GUインプレッサST-Gに乗ってます。 フォレスターモデル末期🟰熟成です👍 楽しみですね! よろしくお願いします‼️
有難うございます😊 たーたさん、申し子への進級おめでとうございます㊗ インプレッサ良いですね✨ 今後とも、よろしくお願いいたします。
現在は、インプレッサ スポーツ GP7に乗ってますが、間もなくレヴォーグ VN5へ乗換ます。 よろしくお願いします‼️
FFのインプレッサ試乗させて頂きましたが、カッチリしたボディは良かったですよ。これはアリかもと思いました。^_^ でも、やはりAWDかな〜 ^_^
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
こんばんは えくぼレガシィ12歳です クロストレック/インプレッサ ファイブスター大賞受賞おめでとう!
私のフォレスターは洗車機の便利さを覚えてしまい、洗車機ばかりになってしまいましたが、最初の2年くらいはメンテナンススプレーを使い切ってしまうくらい手洗いしていました。 インプレッサスポーツは洗車機はディーラーさんのみで、頑張って手洗いしていて、 最後の洗車(写真)は、念入りにピカピカにしてお別れしま
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 代車は IMPREZA STI です #赤備えmotoprinLEVORG#9年目の車検#代車#IMPREZAsti by motoprin
洗車しました
洗車しました 昨日黄砂で砂だらけになっていたインプレッサを、洗車しました。嫁:どうしたの?最近車洗って私:もうすぐお別れだからね嫁:すねちゃうといけないからねという会話この車にはあんまり洗車は、してあげてなかった一時はガソリンスタンドの洗車機で洗ってばかりだった。ガソリンスタンドで車検受けると1年間1ヶ月に1回洗
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 右前‼️
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 右前‼️ 障害物がなくて満足できる撮影となりました‼️